Пшеничная каша с капустой

Выход1 порция
 1 стакан пшеничной крупы
 кочана капусты, нарезанной тонкой соломкой
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 ст.л. растительного масла
 Соль и перец
1

Промойте пшеничную крупу и затем отварите её в подсоленной воде до готовности.

2

Пока крупа варится, разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до золотистости.

3

Добавьте нарезанную капусту к луку и готовьте на среднем огне до мягкости, приправив солью и перцем по вкусу.

4

Когда пшеничная крупа готова, добавьте обжаренную капусту с луком и перемешайте.

5

Дайте каше ещё немного повариться на медленном огне, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

6

Подавайте пшеничную кашу с капустой, посыпав свежей зеленью по желанию.

Ингредиенты

 1 стакан пшеничной крупы
 кочана капусты, нарезанной тонкой соломкой
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 ст.л. растительного масла
 Соль и перец

Указания

1

Промойте пшеничную крупу и затем отварите её в подсоленной воде до готовности.

2

Пока крупа варится, разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до золотистости.

3

Добавьте нарезанную капусту к луку и готовьте на среднем огне до мягкости, приправив солью и перцем по вкусу.

4

Когда пшеничная крупа готова, добавьте обжаренную капусту с луком и перемешайте.

5

Дайте каше ещё немного повариться на медленном огне, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

6

Подавайте пшеничную кашу с капустой, посыпав свежей зеленью по желанию.

Заметки

Пшеничная каша с капустой