В миске смешайте отваренную чечевицу, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо и муку.
Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Сформируйте смесь в котлеты, раскаляйте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Обжаривайте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Переложите готовые котлеты из чечевицы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Ингредиенты
Указания
В миске смешайте отваренную чечевицу, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо и муку.
Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Сформируйте смесь в котлеты, раскаляйте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Обжаривайте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Переложите готовые котлеты из чечевицы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.