Простой рецепт приготовления моркови по-корейски

Морковь натереть на терке среднего размера или специальной терке для моркови по-корейски.
Добавить сахар и соль. Слегка помять руками.
Добавить кориандр, черный перец и уксус. Перемешать.
Выдавить чеснок через чеснокодавку, не перемешивать.
Масло разогреть.
Влить раскаленное растительное масло на чеснок.
Перемешать.
Убрать морковь в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на ночь.
Домашняя морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Морковь натереть на терке среднего размера или специальной терке для моркови по-корейски.
Добавить сахар и соль. Слегка помять руками.
Добавить кориандр, черный перец и уксус. Перемешать.
Выдавить чеснок через чеснокодавку, не перемешивать.
Масло разогреть.
Влить раскаленное растительное масло на чеснок.
Перемешать.
Убрать морковь в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на ночь.
Домашняя морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!