Простой рецепт приготовления моркови по-корейски

1 ст.л. Сахар
0,50 кг Морковь
1 щепоть Кориандр
50 мл Масло растительное
3 шт. Чеснока зубчики
0,50 ч.л. Перец черный молотый
3 ст.л. Уксус винный Можно использовать яблочный или обычный 6%.
0,50 ч.л. Соль
1
Морковь натереть на терке среднего размера или специальной терке для моркови по-корейски.

2
Добавить сахар и соль. Слегка помять руками.

3
Добавить кориандр, черный перец и уксус. Перемешать.

4
Выдавить чеснок через чеснокодавку, не перемешивать.

5
Масло разогреть.

6
Влить раскаленное растительное масло на чеснок.

7
Перемешать.

8
Убрать морковь в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на ночь.

9
Домашняя морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
1 ст.л. Сахар
0,50 кг Морковь
1 щепоть Кориандр
50 мл Масло растительное
3 шт. Чеснока зубчики
0,50 ч.л. Перец черный молотый
3 ст.л. Уксус винный Можно использовать яблочный или обычный 6%.
0,50 ч.л. Соль