Простой рецепт приготовления моркови по-корейски

Простой рецепт приготовления моркови по-корейски

Простой рецепт приготовления моркови по-корейски
Выход1 порция
Общее время40 минуты
 1 ст.л. Сахар
 0,50 кг Морковь
 1 щепоть Кориандр
 50 мл Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 0,50 ч.л. Перец черный молотый
 3 ст.л. Уксус винный Можно использовать яблочный или обычный 6%.
 0,50 ч.л. Соль
1

Морковь натереть на терке среднего размера или специальной терке для моркови по-корейски.

2

Добавить сахар и соль. Слегка помять руками.

3

Добавить кориандр, черный перец и уксус. Перемешать.

4

Выдавить чеснок через чеснокодавку, не перемешивать.

5

Масло разогреть.

6

Влить раскаленное растительное масло на чеснок.

7

Перемешать.

8

Убрать морковь в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на ночь.

9

Домашняя морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 ст.л. Сахар
 0,50 кг Морковь
 1 щепоть Кориандр
 50 мл Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 0,50 ч.л. Перец черный молотый
 3 ст.л. Уксус винный Можно использовать яблочный или обычный 6%.
 0,50 ч.л. Соль

Указания

1

Морковь натереть на терке среднего размера или специальной терке для моркови по-корейски.

2

Добавить сахар и соль. Слегка помять руками.

3

Добавить кориандр, черный перец и уксус. Перемешать.

4

Выдавить чеснок через чеснокодавку, не перемешивать.

5

Масло разогреть.

6

Влить раскаленное растительное масло на чеснок.

7

Перемешать.

8

Убрать морковь в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на ночь.

9

Домашняя морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!

Простой рецепт приготовления моркови по-корейски