Простой и сытный рыбный пирог
Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в ёмкость, формируя бортики. Лишнее обрезать
Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед. В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить
Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать
Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь
Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Вот такой вкусный пирожок!
Ингредиенты
Указания
Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в ёмкость, формируя бортики. Лишнее обрезать
Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед. В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить
Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать
Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь
Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Вот такой вкусный пирожок!