Простой и сытный рыбный пирог

100 г Сыр
500 г Тесто слоеное
2 шт. Яйца куриные
100 мл Молоко
Приправа смесь перцев
300 г Семга(форели/горбуши)
100 г Шпинатзамороженный
Соль
1
Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в ёмкость, формируя бортики. Лишнее обрезать

2
Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед. В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить

3
Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать

4
Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь

5
Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

6
Вот такой вкусный пирожок!

РубрикаНесладкая выпечка, Праздничный стол, Рыба, С рыбойКухняФранцузская
Ингредиенты
100 г Сыр
500 г Тесто слоеное
2 шт. Яйца куриные
100 мл Молоко
Приправа смесь перцев
300 г Семга(форели/горбуши)
100 г Шпинатзамороженный
Соль