Забудьте о надоевших тарталетках с дорогими начинками! У нас для вас оригинальный рецепт, все ингредиенты которого доступны, недорого стоят, а получается из них вкусная, нежная и красивая закуска.
Разделить белки и желтки
Влить в противень воду, чтобы получилась водяная баня и разместить в противне свернутую фольгу так, чтобы она была подставкой для посуды
Белки поместить в смазанные маслом порционные формочки для кексов, разместить их на фольге (лучше использовать одну большую форму, это сэкономит время)
Накрыть противень фольгой и отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
Через 15 минут вытащить белки, оставить их остывать
Желтки сложить в смазанную маслом форму, долить воды в противень, поместить туда форму, накрыть противень фольгой и вернуть желтки в духовку еще на 15 минут
Вынуть остывшие белки из формы
Запеченные желтки вынуть из формы и смешать с йогуртом, соусом чили, паприкой, солью, перцем и горчицей
С помощью кулинарного шприца выложить желтковую массу на белки, украсить угощение паприкой и петрушкой
Такая красивая закуска у нас получилась:
Ингредиенты
Указания
Разделить белки и желтки
Влить в противень воду, чтобы получилась водяная баня и разместить в противне свернутую фольгу так, чтобы она была подставкой для посуды
Белки поместить в смазанные маслом порционные формочки для кексов, разместить их на фольге (лучше использовать одну большую форму, это сэкономит время)
Накрыть противень фольгой и отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
Через 15 минут вытащить белки, оставить их остывать
Желтки сложить в смазанную маслом форму, долить воды в противень, поместить туда форму, накрыть противень фольгой и вернуть желтки в духовку еще на 15 минут
Вынуть остывшие белки из формы
Запеченные желтки вынуть из формы и смешать с йогуртом, соусом чили, паприкой, солью, перцем и горчицей
С помощью кулинарного шприца выложить желтковую массу на белки, украсить угощение паприкой и петрушкой
Такая красивая закуска у нас получилась: