Пирожное из безе с кремом

Безе с кремом - воздушный и нежный десерт для любимой семьи и гостей!

Пирожное из безе с кремом
Выход5 порций
Общее время2 часов
 115 г Масло сливочное
 3 ч.л. Сахар ванильный
 250 ст.л. Сахарная пудра
 3 шт. Белок яичный
 340 г Крем-сыр
 2 ч.л. Малинапюре из ягод
 Сухофруктыпо желанию
 Орехипо желанию
1

Готовим безе: взбить белки с 150г сахарной пудрой и 2ч.л. ванильного сахара до глянцевых устойчивых пиков.
ХИТРОСТЬ №1: Чтобы белки хорошо взбились, нужно очень аккуратно отделять белок от желтка. Ни капли желтка не должно попасть в взбиваемую массу. Более того, посуда для взбивания должна быть абсолютно сухая.
ХИТРОСТЬ №2: Чтобы безе было хрустящее снаружи и мягкое внутри, мы добавляем крахмал. Лучше добавлять кукурузный крахмал, так как он придает мягкость кондитерским изделиям. Картофельный крахмал используется в желе и киселях.

2

Отсадить на противень небольшие плоские безешки и поставить их в разогретую до 110 градусов духовку (включить режим конвекции) на 1,5-2 часа

3

Готовим крем: смешать крем-сыр, оставшийся сахар, оставшуюся (100г) пудру, растопленное сливочное масло и пюре из малины. Дозировку сахара можно менять в зависимости от Вашего вкуса. По желанию добавить молотые орехи и мелко нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно!

4

Скрепить половинки из безе, промазывая их кремом

5

Вкусные хрустящие безешки, чуть тягучие внутри и нежный крем - идеальная пироженка! А если там еще орешки и сухофрукты - сочетание консистенций получается получается просто фантастичски вкусным.

Ингредиенты

 115 г Масло сливочное
 3 ч.л. Сахар ванильный
 250 ст.л. Сахарная пудра
 3 шт. Белок яичный
 340 г Крем-сыр
 2 ч.л. Малинапюре из ягод
 Сухофруктыпо желанию
 Орехипо желанию

Указания

1

Готовим безе: взбить белки с 150г сахарной пудрой и 2ч.л. ванильного сахара до глянцевых устойчивых пиков.
ХИТРОСТЬ №1: Чтобы белки хорошо взбились, нужно очень аккуратно отделять белок от желтка. Ни капли желтка не должно попасть в взбиваемую массу. Более того, посуда для взбивания должна быть абсолютно сухая.
ХИТРОСТЬ №2: Чтобы безе было хрустящее снаружи и мягкое внутри, мы добавляем крахмал. Лучше добавлять кукурузный крахмал, так как он придает мягкость кондитерским изделиям. Картофельный крахмал используется в желе и киселях.

2

Отсадить на противень небольшие плоские безешки и поставить их в разогретую до 110 градусов духовку (включить режим конвекции) на 1,5-2 часа

3

Готовим крем: смешать крем-сыр, оставшийся сахар, оставшуюся (100г) пудру, растопленное сливочное масло и пюре из малины. Дозировку сахара можно менять в зависимости от Вашего вкуса. По желанию добавить молотые орехи и мелко нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно!

4

Скрепить половинки из безе, промазывая их кремом

5

Вкусные хрустящие безешки, чуть тягучие внутри и нежный крем - идеальная пироженка! А если там еще орешки и сухофрукты - сочетание консистенций получается получается просто фантастичски вкусным.

Заметки

Пирожное из безе с кремом