Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо соберет всю семью за ужином!
Хлеб поломать на кусочки и сложить в миску. Залить молоком
Мясо порубить, сложить в миску с яйцом и измельченным луком. Добавить размокший в молоке хлеб, слегка отжимая его. Посолить и поперчить, перемешать руками
Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке и выложить их в разогретое на глубокой сковороде масло
Каждый шарик обжарить, добавить нарезанный чеснок, помидоры и приправу. Перемешать, посолить, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности
Перед тем, как выключить огонь, посыпать блюдо свежей петрушкой. Мясные шарики получаются нежные, ароматные и очень вкусные!
Ингредиенты
Указания
Хлеб поломать на кусочки и сложить в миску. Залить молоком
Мясо порубить, сложить в миску с яйцом и измельченным луком. Добавить размокший в молоке хлеб, слегка отжимая его. Посолить и поперчить, перемешать руками
Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке и выложить их в разогретое на глубокой сковороде масло
Каждый шарик обжарить, добавить нарезанный чеснок, помидоры и приправу. Перемешать, посолить, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности
Перед тем, как выключить огонь, посыпать блюдо свежей петрушкой. Мясные шарики получаются нежные, ароматные и очень вкусные!