Пирог «Зебра»

Очень красивый пирог к чаю, который к тому же еще и очень вкусный ♥

Пирог "Зебра"
Выход8 порций
Общее время1 час 10 минуты
 50 г Масло сливочное
 250 г Сметана
 300 г Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 0,50 ч.л. Сахар ванильный
 3 ст.л. Какао
 300 г Мука
1

Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить массу до светлой пены

2

Добавит сметану, взбить

3

Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто

4

Отложить 1/2 теста в отдельную миску. В оставшееся тесто добавить какао и перемешать

5

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Попеременно выложить тесто в форму, чередуя белое и шоколадное тесто

6

Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такой аккуратный и вкусный пирог:

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 250 г Сметана
 300 г Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 0,50 ч.л. Сахар ванильный
 3 ст.л. Какао
 300 г Мука

Указания

1

Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить массу до светлой пены

2

Добавит сметану, взбить

3

Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто

4

Отложить 1/2 теста в отдельную миску. В оставшееся тесто добавить какао и перемешать

5

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Попеременно выложить тесто в форму, чередуя белое и шоколадное тесто

6

Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такой аккуратный и вкусный пирог:

Заметки

Пирог «Зебра»