Очень красивый пирог к чаю, который к тому же еще и очень вкусный ♥
Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить массу до светлой пены
Добавит сметану, взбить
Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто
Отложить 1/2 теста в отдельную миску. В оставшееся тесто добавить какао и перемешать
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Попеременно выложить тесто в форму, чередуя белое и шоколадное тесто
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такой аккуратный и вкусный пирог:
Ингредиенты
Указания
Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить массу до светлой пены
Добавит сметану, взбить
Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто
Отложить 1/2 теста в отдельную миску. В оставшееся тесто добавить какао и перемешать
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Попеременно выложить тесто в форму, чередуя белое и шоколадное тесто
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такой аккуратный и вкусный пирог: