Быстрое и вкусное угощение! Тесто ведет себя очень предсказуемо, с ним никаких проблем не возникнет, а начинка и того проще. Поэтому открываем холодильник, 20 минут тратим на приготовление и вуаля - пирожок готов!
Готовим тесто: яйца разбить в миску и взбить венчиком
Влить кефир и перемешать
Добавить майонез, разрыхлитель, немного посолить и перемешать
Постепенно добавить муку и замесить тесто
Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать соломкой и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и перемешать
Сбрызнуть содержимое сковороды уксусом, посыпать сахаром по вкусу и потушить
Финишная прямая: присыпать форму для выпечки мукой, выложить половину теста, затем начинку, затем еще слой теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Вот такой аккуратный и вкусный пирожок всего за 20 минут!
Ингредиенты
Указания
Готовим тесто: яйца разбить в миску и взбить венчиком
Влить кефир и перемешать
Добавить майонез, разрыхлитель, немного посолить и перемешать
Постепенно добавить муку и замесить тесто
Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать соломкой и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и перемешать
Сбрызнуть содержимое сковороды уксусом, посыпать сахаром по вкусу и потушить
Финишная прямая: присыпать форму для выпечки мукой, выложить половину теста, затем начинку, затем еще слой теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Вот такой аккуратный и вкусный пирожок всего за 20 минут!