Быстрое и вкусное угощение! Тесто ведет себя очень предсказуемо, с ним никаких проблем не возникнет, а начинка и того проще. Поэтому открываем холодильник, 20 минут тратим на приготовление и вуаля - пирожок готов!

Готовим тесто: яйца разбить в миску и взбить венчиком

Влить кефир и перемешать

Добавить майонез, разрыхлитель, немного посолить и перемешать

Постепенно добавить муку и замесить тесто

Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать соломкой и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и перемешать

Сбрызнуть содержимое сковороды уксусом, посыпать сахаром по вкусу и потушить

Финишная прямая: присыпать форму для выпечки мукой, выложить половину теста, затем начинку, затем еще слой теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут

Вот такой аккуратный и вкусный пирожок всего за 20 минут!

Ингредиенты
Указания
Готовим тесто: яйца разбить в миску и взбить венчиком

Влить кефир и перемешать

Добавить майонез, разрыхлитель, немного посолить и перемешать

Постепенно добавить муку и замесить тесто

Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать соломкой и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и перемешать

Сбрызнуть содержимое сковороды уксусом, посыпать сахаром по вкусу и потушить

Финишная прямая: присыпать форму для выпечки мукой, выложить половину теста, затем начинку, затем еще слой теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут

Вот такой аккуратный и вкусный пирожок всего за 20 минут!
