Начните с приготовления начинки. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте мясо и обжаривайте, пока оно не приобретет коричневый цвет. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.
Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, воду и яйцо. Перемешайте, пока не получится однородное тесто.
Разделите тесто на две части - большую и малую. Раскатайте большую часть теста для дна формы для пирога, оставив часть для боковой стенки.
Выложите охлажденную начинку на дно формы, затем разомните маленькую часть теста для крышки пирога.
Накройте начинку тестом, аккуратно соединив ее с боковой стенкой теста.
Смажьте пирог взбитым яйцом для придания золотистого цвета.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов около 40 минут или до золотистой корочки.
После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол.
Готово! Вам остается только нарезать пирог. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Начните с приготовления начинки. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте мясо и обжаривайте, пока оно не приобретет коричневый цвет. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.
Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, воду и яйцо. Перемешайте, пока не получится однородное тесто.
Разделите тесто на две части - большую и малую. Раскатайте большую часть теста для дна формы для пирога, оставив часть для боковой стенки.
Выложите охлажденную начинку на дно формы, затем разомните маленькую часть теста для крышки пирога.
Накройте начинку тестом, аккуратно соединив ее с боковой стенкой теста.
Смажьте пирог взбитым яйцом для придания золотистого цвета.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов около 40 минут или до золотистой корочки.
После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол.
Готово! Вам остается только нарезать пирог. Приятного аппетита!