Пирог с грибами и плавленым сыром в духовке

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло.
Добавить 2 яйца.
Затем воду и замесить тесто.
Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки мелко нарезать лук.
Нарезать грибы.
На сковороде разогреть масло и выложить лук с грибами.
Жарить до готовности.
Плавленый сырок натереть на терке.
В глубокой миске смешать сыр, укроп и 2 яйца.
Добавить обжаренные грибы и перемешать.
Достать тесто из холодильника. Раскатать и выложить в форму, сформировав бортики.
Сверху выложить начинку. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
Подавать к столу этот пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло.
Добавить 2 яйца.
Затем воду и замесить тесто.
Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки мелко нарезать лук.
Нарезать грибы.
На сковороде разогреть масло и выложить лук с грибами.
Жарить до готовности.
Плавленый сырок натереть на терке.
В глубокой миске смешать сыр, укроп и 2 яйца.
Добавить обжаренные грибы и перемешать.
Достать тесто из холодильника. Раскатать и выложить в форму, сформировав бортики.
Сверху выложить начинку. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
Подавать к столу этот пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!