Пирог с грибами и плавленым сыром в духовке

Пирог с грибами и плавленым сыром в духовке

Пирог с грибами и плавленым сыром в духовке
Выход8 порций
Общее время1 час 30 минуты
 75 г Масло сливочное
 0,50 пучок Укроп свежий
 4 шт. Яйца куриные
 400 г Грибы шампиньоны
 Масло растительное
 3 шт. Сыр плавленый
 4 ст.л. Вода ледяная
 Соль
 350 г Мука
 1 шт Лук репчатый
1

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло.

2

Добавить 2 яйца.

3

Затем воду и замесить тесто.

4

Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

5

Для начинки мелко нарезать лук.

6

Нарезать грибы.

7

На сковороде разогреть масло и выложить лук с грибами.

8

Жарить до готовности.

9

Плавленый сырок натереть на терке.

10

В глубокой миске смешать сыр, укроп и 2 яйца.

11

Добавить обжаренные грибы и перемешать.

12

Достать тесто из холодильника. Раскатать и выложить в форму, сформировав бортики.

13

Сверху выложить начинку. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

14

Подавать к столу этот пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

15

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 75 г Масло сливочное
 0,50 пучок Укроп свежий
 4 шт. Яйца куриные
 400 г Грибы шампиньоны
 Масло растительное
 3 шт. Сыр плавленый
 4 ст.л. Вода ледяная
 Соль
 350 г Мука
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло.

2

Добавить 2 яйца.

3

Затем воду и замесить тесто.

4

Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

5

Для начинки мелко нарезать лук.

6

Нарезать грибы.

7

На сковороде разогреть масло и выложить лук с грибами.

8

Жарить до готовности.

9

Плавленый сырок натереть на терке.

10

В глубокой миске смешать сыр, укроп и 2 яйца.

11

Добавить обжаренные грибы и перемешать.

12

Достать тесто из холодильника. Раскатать и выложить в форму, сформировав бортики.

13

Сверху выложить начинку. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

14

Подавать к столу этот пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

15

Приятного аппетита!

Пирог с грибами и плавленым сыром в духовке