Пирог из лаваша с курицей, сметанной заливкой и сырной корочкой

Луковицу мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло.

Обжарить ее до румянца.

Добавить фарш и тушить его до исчезновения розового цвета. Затем посолить его, поперчить, добавить специи по вкусу.

Лист лаваша разрезать на 2 части поперек, так будет легче закручивать рулет и складывать его в форму для запекания. На лаваш равномерно выложить зажарку.

Свернуть оба куска лаваша рулетом и переложить их в заранее смазанную маслом форму для запекания в виде спирали.

В глубокой миске смешать слегка взбитые вилкой яйца, сметану и тертый сыр.

Выложить сливочную массу на будущий пирог.

Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать его в течение 30 минут.

Пирог получается очень аппетитный, нежный. Сметана придает вообще нереально приятный вкус. Такой пирог лучше употреблять горячим.

Приятного аппетита!
