Пирог из лаваша с курицей, сметанной заливкой и сырной корочкой
Луковицу мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло.
Обжарить ее до румянца.
Добавить фарш и тушить его до исчезновения розового цвета. Затем посолить его, поперчить, добавить специи по вкусу.
Лист лаваша разрезать на 2 части поперек, так будет легче закручивать рулет и складывать его в форму для запекания. На лаваш равномерно выложить зажарку.
Свернуть оба куска лаваша рулетом и переложить их в заранее смазанную маслом форму для запекания в виде спирали.
В глубокой миске смешать слегка взбитые вилкой яйца, сметану и тертый сыр.
Выложить сливочную массу на будущий пирог.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать его в течение 30 минут.
Пирог получается очень аппетитный, нежный. Сметана придает вообще нереально приятный вкус. Такой пирог лучше употреблять горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Луковицу мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло.
Обжарить ее до румянца.
Добавить фарш и тушить его до исчезновения розового цвета. Затем посолить его, поперчить, добавить специи по вкусу.
Лист лаваша разрезать на 2 части поперек, так будет легче закручивать рулет и складывать его в форму для запекания. На лаваш равномерно выложить зажарку.
Свернуть оба куска лаваша рулетом и переложить их в заранее смазанную маслом форму для запекания в виде спирали.
В глубокой миске смешать слегка взбитые вилкой яйца, сметану и тертый сыр.
Выложить сливочную массу на будущий пирог.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать его в течение 30 минут.
Пирог получается очень аппетитный, нежный. Сметана придает вообще нереально приятный вкус. Такой пирог лучше употреблять горячим.
Приятного аппетита!