Кто не знает острый соус-приправу хреновина? Оказывается, его очень просто приготовить в домашних условиях. Осень – самое время его готовить, ведь сейчас так много свежих овощей! Эта вкусная остренькая приправа прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.
Помидоры помыть и нарезать на кусочки.
Хрен тщательно почистить.
Чеснок очистить.
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку. Хрен лучше оставить напоследок, он может быть очень жгучим и вызвать слезы.
Добавить соль и сахар и тщательно все перемешать.
Банку тщательно помыть и стерилизовать в духовке, крышку помыть и прокипятить.
Переложить хреновину в банку и закрыть крышкой.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Помидоры помыть и нарезать на кусочки.
Хрен тщательно почистить.
Чеснок очистить.
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку. Хрен лучше оставить напоследок, он может быть очень жгучим и вызвать слезы.
Добавить соль и сахар и тщательно все перемешать.
Банку тщательно помыть и стерилизовать в духовке, крышку помыть и прокипятить.
Переложить хреновину в банку и закрыть крышкой.
Приятного аппетита.