Кто не знает острый соус-приправу хреновина? Оказывается, его очень просто приготовить в домашних условиях. Осень – самое время его готовить, ведь сейчас так много свежих овощей! Эта вкусная остренькая приправа прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.

Помидоры помыть и нарезать на кусочки.

Хрен тщательно почистить.

Чеснок очистить.

Прокрутить все ингредиенты через мясорубку. Хрен лучше оставить напоследок, он может быть очень жгучим и вызвать слезы.

Добавить соль и сахар и тщательно все перемешать.

Банку тщательно помыть и стерилизовать в духовке, крышку помыть и прокипятить.

Переложить хреновину в банку и закрыть крышкой.

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Помидоры помыть и нарезать на кусочки.

Хрен тщательно почистить.

Чеснок очистить.

Прокрутить все ингредиенты через мясорубку. Хрен лучше оставить напоследок, он может быть очень жгучим и вызвать слезы.

Добавить соль и сахар и тщательно все перемешать.

Банку тщательно помыть и стерилизовать в духовке, крышку помыть и прокипятить.

Переложить хреновину в банку и закрыть крышкой.

Приятного аппетита.
