Пицца в булочке

Для данного рецепта нам понадобятся небольшие порционные булочки. С каждой булочки срезать верх.

Из каждой булочки вынуть мякоть. Противень застелить бумагой для выпекания или фольгой. Выложить на противень получившиеся лодочки.

Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить в лодочки. Вместо колбасы можно взять любое другое мясо: отварную или копченую курицу, ветчину, сосиски.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вбить два яйца и добавить одну третью часть сыра, посолить и поперчить. Перемешать.

Выложить получившуюся массу поверх колбасы.

Помидор помыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Помидор разрезать пополам, а затем порезать на тонкие дольки. Выложить помидор на наши лодочки.
Зелень помыть и мелко порубить. Посыпать зелень поверх помидор.

Сверху щедро посыпать наши лодочки оставшимся сыром.
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пиццу в духовке около 15-120 минут, в зависимости от того, какой степени готовности вы любите яйца.

Готовую пиццу в булочке сразу подавать на стол. В то же время это блюдо хорошо и в холодном виде, при желании пиццу можно подогреть в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
