Пицца в булочке
Для данного рецепта нам понадобятся небольшие порционные булочки. С каждой булочки срезать верх.
Из каждой булочки вынуть мякоть. Противень застелить бумагой для выпекания или фольгой. Выложить на противень получившиеся лодочки.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить в лодочки. Вместо колбасы можно взять любое другое мясо: отварную или копченую курицу, ветчину, сосиски.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вбить два яйца и добавить одну третью часть сыра, посолить и поперчить. Перемешать.
Выложить получившуюся массу поверх колбасы.
Помидор помыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Помидор разрезать пополам, а затем порезать на тонкие дольки. Выложить помидор на наши лодочки.
Зелень помыть и мелко порубить. Посыпать зелень поверх помидор.
Сверху щедро посыпать наши лодочки оставшимся сыром.
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пиццу в духовке около 15-120 минут, в зависимости от того, какой степени готовности вы любите яйца.
Готовую пиццу в булочке сразу подавать на стол. В то же время это блюдо хорошо и в холодном виде, при желании пиццу можно подогреть в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Для данного рецепта нам понадобятся небольшие порционные булочки. С каждой булочки срезать верх.
Из каждой булочки вынуть мякоть. Противень застелить бумагой для выпекания или фольгой. Выложить на противень получившиеся лодочки.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить в лодочки. Вместо колбасы можно взять любое другое мясо: отварную или копченую курицу, ветчину, сосиски.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вбить два яйца и добавить одну третью часть сыра, посолить и поперчить. Перемешать.
Выложить получившуюся массу поверх колбасы.
Помидор помыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Помидор разрезать пополам, а затем порезать на тонкие дольки. Выложить помидор на наши лодочки.
Зелень помыть и мелко порубить. Посыпать зелень поверх помидор.
Сверху щедро посыпать наши лодочки оставшимся сыром.
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пиццу в духовке около 15-120 минут, в зависимости от того, какой степени готовности вы любите яйца.
Готовую пиццу в булочке сразу подавать на стол. В то же время это блюдо хорошо и в холодном виде, при желании пиццу можно подогреть в микроволновой печи.
Приятного аппетита!