Перлотто с белыми грибами

150 мл Вино сухое белое
200 г Крупа перловая
200 г Грибы белые
800 мл Бульон овощной
Соль
3 ст.л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
1
Перловку залить водой на 1 час.

2
Лук мелко нарезать, чеснок порубить.

3
Грибы разморозить.

4
На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок, добавить грибы.

5
Обжаривать до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

6
Добавить перловку, перемешать.

7
Влить на сковороду вино, тушить, постоянно помешивая лопаткой, пока оно полностью не выпарится.

8
Несколькими порциям вливать бульон, он все время должен покрывать перловку.

9
Тушить до готовности перловой крупы. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо тертым сыром и зеленью.

Ингредиенты
150 мл Вино сухое белое
200 г Крупа перловая
200 г Грибы белые
800 мл Бульон овощной
Соль
3 ст.л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
1 зубчик Чеснок