Перлотто с белыми грибами

Перловку залить водой на 1 час.
Лук мелко нарезать, чеснок порубить.
Грибы разморозить.
На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок, добавить грибы.
Обжаривать до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
Добавить перловку, перемешать.
Влить на сковороду вино, тушить, постоянно помешивая лопаткой, пока оно полностью не выпарится.
Несколькими порциям вливать бульон, он все время должен покрывать перловку.
Тушить до готовности перловой крупы. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо тертым сыром и зеленью.
Ингредиенты
Указания
Перловку залить водой на 1 час.
Лук мелко нарезать, чеснок порубить.
Грибы разморозить.
На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок, добавить грибы.
Обжаривать до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
Добавить перловку, перемешать.
Влить на сковороду вино, тушить, постоянно помешивая лопаткой, пока оно полностью не выпарится.
Несколькими порциям вливать бульон, он все время должен покрывать перловку.
Тушить до готовности перловой крупы. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо тертым сыром и зеленью.