Впереди сезон свежих овощей, пора запасаться вкусными летними рецептами.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить половину лука.
К луку добавить половину моркови и тоже обжарить.
Рис отварить до полуготовности и добавить рис к фаршу.
Обжаренные лук с морковью так же добавить к фаршу.
Перцы помыть и удалить плодоножку.
Наполнить перцы мясной начинкой.
В кастрюлю сложить оставшийся лук и морковь.
В тарелке перемешать сметану и томатную пасту.
Добавить сметано-томатный соус в кастрюлю к овощам и перемешать.
Переложить перцы в кастрюлю и залить до половины водой, тушить под крышкой в течение 40 минут.
Ингредиенты
Указания
Морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить половину лука.
К луку добавить половину моркови и тоже обжарить.
Рис отварить до полуготовности и добавить рис к фаршу.
Обжаренные лук с морковью так же добавить к фаршу.
Перцы помыть и удалить плодоножку.
Наполнить перцы мясной начинкой.
В кастрюлю сложить оставшийся лук и морковь.
В тарелке перемешать сметану и томатную пасту.
Добавить сметано-томатный соус в кастрюлю к овощам и перемешать.
Переложить перцы в кастрюлю и залить до половины водой, тушить под крышкой в течение 40 минут.