Впереди сезон свежих овощей, пора запасаться вкусными летними рецептами.

150 г Сметана
200 г Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
150 г Паста томатная
10 шт. Перец болгарский8-10 шт
200 г Рис
400 г Фарш
Соль
200 г Лук репчатый
1
Морковь натереть на терке.

2
Лук мелко нарезать.

3
На растительном масле обжарить половину лука.

4
К луку добавить половину моркови и тоже обжарить.

5
Рис отварить до полуготовности и добавить рис к фаршу.

6
Обжаренные лук с морковью так же добавить к фаршу.

7
Перцы помыть и удалить плодоножку.

8
Наполнить перцы мясной начинкой.

9
В кастрюлю сложить оставшийся лук и морковь.

10
В тарелке перемешать сметану и томатную пасту.

11
Добавить сметано-томатный соус в кастрюлю к овощам и перемешать.

12
Переложить перцы в кастрюлю и залить до половины водой, тушить под крышкой в течение 40 минут.

РубрикаФаршированиеКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Сметана
200 г Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
150 г Паста томатная
10 шт. Перец болгарский8-10 шт
200 г Рис
400 г Фарш
Соль
200 г Лук репчатый