Этот рецепт - основа для Вашей фантазии. Теперь Вы знаете, как быстро приготовить обычное печенье, дальше дайте волю Вашему вкусу: добавляйте варенье, орешки, сахарную пудру как украшение или прямо в тесто, меняйте форму печенюшек и удивляйте родных и гостей!
Сливочное масло растопить в сотейнике, чуть остудить и перелить в миску
Добавить сахар, перемешать
Добавить муку, замесить тесто
Раскатать тесто ладонями в тонкую колбаску и нарезать ее кусочками
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень и примять каждый кусочек пальцем
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло растопить в сотейнике, чуть остудить и перелить в миску
Добавить сахар, перемешать
Добавить муку, замесить тесто
Раскатать тесто ладонями в тонкую колбаску и нарезать ее кусочками
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень и примять каждый кусочек пальцем
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут