Говяжья печень - это очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня мы будем готовить печень в сметане. Сначала мы немного обжарим печень на сильном огне, а потом будем тушить со сметаной под крышкой. Данный рецепт позволит разнообразить ежедневное меню вашей семьи вкусным и полезным продуктом.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить лук на сковороду.
Печень нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить до полуготовности.
Добавить печень.
Обжарить печень на сильном огне в течение 3-4 минут.
Добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.
Затем добавить сметану и готовить еще около 10 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить лук на сковороду.
Печень нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить до полуготовности.
Добавить печень.
Обжарить печень на сильном огне в течение 3-4 минут.
Добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.
Затем добавить сметану и готовить еще около 10 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!