Говяжья печень - это очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня мы будем готовить печень в сметане. Сначала мы немного обжарим печень на сильном огне, а потом будем тушить со сметаной под крышкой. Данный рецепт позволит разнообразить ежедневное меню вашей семьи вкусным и полезным продуктом.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Лук нарезать полукольцами.

Выложить лук на сковороду.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук обжарить до полуготовности.

Добавить печень.

Обжарить печень на сильном огне в течение 3-4 минут.

Добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.

Затем добавить сметану и готовить еще около 10 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Лук нарезать полукольцами.

Выложить лук на сковороду.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук обжарить до полуготовности.

Добавить печень.

Обжарить печень на сильном огне в течение 3-4 минут.

Добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.

Затем добавить сметану и готовить еще около 10 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
