Печень, тушенная с чесноком
Печень нарезать порционными кусочками.
Лук мелко порезать.
Морковь порезать кружочками.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.
Обжарить печень со всех сторон на большом огне до образования корочки.
Убавить огонь и добавить лук и морковь.
Добавить сушеные травы, тушить на медленном огне до готовности.
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.
За пару минут до готовности добавить чеснок на сковороду.
Зелень порубить и добавить на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Печень нарезать порционными кусочками.
Лук мелко порезать.
Морковь порезать кружочками.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.
Обжарить печень со всех сторон на большом огне до образования корочки.
Убавить огонь и добавить лук и морковь.
Добавить сушеные травы, тушить на медленном огне до готовности.
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.
За пару минут до готовности добавить чеснок на сковороду.
Зелень порубить и добавить на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще пару минут.
Приятного аппетита!