Печень, тушенная с чесноком

Печень, тушенная с чесноком

Печень
Выход4 порции
Общее время1 час
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 500 г Печень говяжья
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 0,50 пучок Зелень свежая
 1 ч.л. Травы сушеные
1

Печень нарезать порционными кусочками.

2

Лук мелко порезать.

3

Морковь порезать кружочками.

4

На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.

5

Обжарить печень со всех сторон на большом огне до образования корочки.

6

Убавить огонь и добавить лук и морковь.

7

Добавить сушеные травы, тушить на медленном огне до готовности.

8

Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.

9

За пару минут до готовности добавить чеснок на сковороду.

10

Зелень порубить и добавить на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще пару минут.

11

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 500 г Печень говяжья
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 0,50 пучок Зелень свежая
 1 ч.л. Травы сушеные

Указания

1

Печень нарезать порционными кусочками.

2

Лук мелко порезать.

3

Морковь порезать кружочками.

4

На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.

5

Обжарить печень со всех сторон на большом огне до образования корочки.

6

Убавить огонь и добавить лук и морковь.

7

Добавить сушеные травы, тушить на медленном огне до готовности.

8

Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.

9

За пару минут до готовности добавить чеснок на сковороду.

10

Зелень порубить и добавить на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще пару минут.

11

Приятного аппетита!

Заметки

Печень, тушенная с чесноком