Печень, тушенная с чесноком

Печень нарезать порционными кусочками.

Лук мелко порезать.

Морковь порезать кружочками.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.

Обжарить печень со всех сторон на большом огне до образования корочки.

Убавить огонь и добавить лук и морковь.

Добавить сушеные травы, тушить на медленном огне до готовности.

Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.

За пару минут до готовности добавить чеснок на сковороду.

Зелень порубить и добавить на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще пару минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Печень нарезать порционными кусочками.

Лук мелко порезать.

Морковь порезать кружочками.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.

Обжарить печень со всех сторон на большом огне до образования корочки.

Убавить огонь и добавить лук и морковь.

Добавить сушеные травы, тушить на медленном огне до готовности.

Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.

За пару минут до готовности добавить чеснок на сковороду.

Зелень порубить и добавить на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще пару минут.

Приятного аппетита!
