Сытный и вкусный обед. Прекрасный рецепт для ценителей запеканок. Блюдо получается очень аппетитное!

Обжарить грудинку в масле на сковороде

Добавить нарезанное на небольшие кусочки куриное филе

Шампиньоны промыть и нарезать, добавить к зажарке

Перемешать с орегано, солью, и как следует потушить

Влить в сковороду сливки, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не закипят

Пасту отварить до состояния al dente (немного жесткая, но уже не хрустит). В миске перемешать пасту и сливочный соус

Выложить блюдо в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать на 200 градусах 20 минут. Вот такая запеканка получается. В этом рецепте можно не бояться пересушить капризное куриное мясо, потому что его обволакивает сливочный соус, и оно остается нежным. В сочетании с грибами, сыром и пастой - непревзойденный вкус!

Вкуснотища!

Ингредиенты
Указания
Обжарить грудинку в масле на сковороде

Добавить нарезанное на небольшие кусочки куриное филе

Шампиньоны промыть и нарезать, добавить к зажарке

Перемешать с орегано, солью, и как следует потушить

Влить в сковороду сливки, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не закипят

Пасту отварить до состояния al dente (немного жесткая, но уже не хрустит). В миске перемешать пасту и сливочный соус

Выложить блюдо в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать на 200 градусах 20 минут. Вот такая запеканка получается. В этом рецепте можно не бояться пересушить капризное куриное мясо, потому что его обволакивает сливочный соус, и оно остается нежным. В сочетании с грибами, сыром и пастой - непревзойденный вкус!

Вкуснотища!
