Сливочный, густой, наваристый, этот супчик согреет, насытит и поднимет настроение!
Сливочное масло растопить в сковороде
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду
Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета
1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить
Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло растопить в сковороде
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду
Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета
1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить
Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.