Сырный суп с копчеными колбасками

Сливочный, густой, наваристый, этот супчик согреет, насытит и поднимет настроение!

Сырный суп с копчеными колбасками
Выход2 порции
Общее время25 минуты
 1 ст.л. Масло сливочное
 1 шт Морковь
 200 г Колбаски охотничьи
 200 г Сыр сливочный
 Перец черный молотый
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Сливочное масло растопить в сковороде

2

Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду

3

Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета

4

1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить

5

Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.

Ингредиенты

 1 ст.л. Масло сливочное
 1 шт Морковь
 200 г Колбаски охотничьи
 200 г Сыр сливочный
 Перец черный молотый
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Сливочное масло растопить в сковороде

2

Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду

3

Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета

4

1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить

5

Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.

Заметки

Сырный суп с копчеными колбасками