Паста “Болоньезе” с тунцом

В кипящую воду всыпать макароны, посолить. Варить до готовности.

Мелко нарезать красный и репчатый лук.

На сковороде разогреть оливковое масло, выложить и обжарить лук в течение 2-3 минут.

Помидоры черри разрезать пополам.

Добавить помидоры в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.

Периодически мешать пасту лопаткой, чтобы она не пригорала. Посолить и поперчить.

Тунец переложить в тарелку.

Размять тунец вилкой и добавить на сковороду.

Перемешать.

Готовые макароны откинуть в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

Добавить макароны на сковороду.

Перемешать.

Перед подачей украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
В кипящую воду всыпать макароны, посолить. Варить до готовности.

Мелко нарезать красный и репчатый лук.

На сковороде разогреть оливковое масло, выложить и обжарить лук в течение 2-3 минут.

Помидоры черри разрезать пополам.

Добавить помидоры в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.

Периодически мешать пасту лопаткой, чтобы она не пригорала. Посолить и поперчить.

Тунец переложить в тарелку.

Размять тунец вилкой и добавить на сковороду.

Перемешать.

Готовые макароны откинуть в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

Добавить макароны на сковороду.

Перемешать.

Перед подачей украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
