Паста “Болоньезе” с тунцом

700 г Помидоры-черри
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
400 г Паста
Петрушка свежая
Соль
Масло оливковое
2 шт. Лук репчатый
370 г Тунец консервированный
1
В кипящую воду всыпать макароны, посолить. Варить до готовности.

2
Мелко нарезать красный и репчатый лук.

3
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить и обжарить лук в течение 2-3 минут.

4
Помидоры черри разрезать пополам.

5
Добавить помидоры в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.

6
Периодически мешать пасту лопаткой, чтобы она не пригорала. Посолить и поперчить.

7
Тунец переложить в тарелку.

8
Размять тунец вилкой и добавить на сковороду.

9
Перемешать.

10
Готовые макароны откинуть в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

11
Добавить макароны на сковороду.

12
Перемешать.

13
Перед подачей украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пиццаКухняИтальянская
Ингредиенты
700 г Помидоры-черри
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
400 г Паста
Петрушка свежая
Соль
Масло оливковое
2 шт. Лук репчатый
370 г Тунец консервированный