Паста “Болоньезе” с тунцом
В кипящую воду всыпать макароны, посолить. Варить до готовности.
Мелко нарезать красный и репчатый лук.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить и обжарить лук в течение 2-3 минут.
Помидоры черри разрезать пополам.
Добавить помидоры в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.
Периодически мешать пасту лопаткой, чтобы она не пригорала. Посолить и поперчить.
Тунец переложить в тарелку.
Размять тунец вилкой и добавить на сковороду.
Перемешать.
Готовые макароны откинуть в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Добавить макароны на сковороду.
Перемешать.
Перед подачей украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В кипящую воду всыпать макароны, посолить. Варить до готовности.
Мелко нарезать красный и репчатый лук.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить и обжарить лук в течение 2-3 минут.
Помидоры черри разрезать пополам.
Добавить помидоры в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.
Периодически мешать пасту лопаткой, чтобы она не пригорала. Посолить и поперчить.
Тунец переложить в тарелку.
Размять тунец вилкой и добавить на сковороду.
Перемешать.
Готовые макароны откинуть в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Добавить макароны на сковороду.
Перемешать.
Перед подачей украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!