Паппарделле по-деревенски с колбасой и луком-пореем

Существуют ингредиенты, которые сами по себе великолепны, но, объединяясь, создают поистине восхитительные блюда.

Выход1 порция
 250 г Папарделле
 300 г Колбаса
 200 г Лук порей
 40 г Красное вино
 20 г Оливковое масло первого отжима
 1 шт Острый перец
 1 щепоть Черный перец
 Соль
 60 г Пармиджано Реджиано
 Чабрец
1

Чтобы приготовить рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, начните с колбасы. Снимите оболочку и нарежьте её на куски около 2 см. Затем займитесь острым перцем: уберите семена и нарежьте его полосками.

2

Теперь подготовьте лук порей, убрав внешние листья. Разрежьте его пополам и нарежьте тонкими полосками.

3

В сковороду налейте масло, добавьте острый перец и обжарьте его. Затем добавьте куски колбасы и жарьте на среднем огне, добавляя немного свежего чабреца. Деглазируйте красным вином и дайте алкоголю полностью испариться.

4

Добавьте лук порей и готовьте еще несколько минут, пока он не станет мягким. В это время отварите папарделле в подсоленной воде.

5

Когда паста будет готова, слейте воду и переведите её прямо в сковороду. Добавьте тертый пармезан, половник воды от пасты и немного чабреца, затем тщательно перемешайте. Подавайте рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, добавив немножко черного перца и листочки чабреца.

Ингредиенты

 250 г Папарделле
 300 г Колбаса
 200 г Лук порей
 40 г Красное вино
 20 г Оливковое масло первого отжима
 1 шт Острый перец
 1 щепоть Черный перец
 Соль
 60 г Пармиджано Реджиано
 Чабрец

Указания

1

Чтобы приготовить рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, начните с колбасы. Снимите оболочку и нарежьте её на куски около 2 см. Затем займитесь острым перцем: уберите семена и нарежьте его полосками.

2

Теперь подготовьте лук порей, убрав внешние листья. Разрежьте его пополам и нарежьте тонкими полосками.

3

В сковороду налейте масло, добавьте острый перец и обжарьте его. Затем добавьте куски колбасы и жарьте на среднем огне, добавляя немного свежего чабреца. Деглазируйте красным вином и дайте алкоголю полностью испариться.

4

Добавьте лук порей и готовьте еще несколько минут, пока он не станет мягким. В это время отварите папарделле в подсоленной воде.

5

Когда паста будет готова, слейте воду и переведите её прямо в сковороду. Добавьте тертый пармезан, половник воды от пасты и немного чабреца, затем тщательно перемешайте. Подавайте рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, добавив немножко черного перца и листочки чабреца.

Заметки

Паппарделле по-деревенски с колбасой и луком-пореем