Существуют ингредиенты, которые сами по себе великолепны, но, объединяясь, создают поистине восхитительные блюда.

Чтобы приготовить рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, начните с колбасы. Снимите оболочку и нарежьте её на куски около 2 см. Затем займитесь острым перцем: уберите семена и нарежьте его полосками.
Теперь подготовьте лук порей, убрав внешние листья. Разрежьте его пополам и нарежьте тонкими полосками.
В сковороду налейте масло, добавьте острый перец и обжарьте его. Затем добавьте куски колбасы и жарьте на среднем огне, добавляя немного свежего чабреца. Деглазируйте красным вином и дайте алкоголю полностью испариться.
Добавьте лук порей и готовьте еще несколько минут, пока он не станет мягким. В это время отварите папарделле в подсоленной воде.
Когда паста будет готова, слейте воду и переведите её прямо в сковороду. Добавьте тертый пармезан, половник воды от пасты и немного чабреца, затем тщательно перемешайте. Подавайте рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, добавив немножко черного перца и листочки чабреца.
Ингредиенты
Указания
Чтобы приготовить рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, начните с колбасы. Снимите оболочку и нарежьте её на куски около 2 см. Затем займитесь острым перцем: уберите семена и нарежьте его полосками.
Теперь подготовьте лук порей, убрав внешние листья. Разрежьте его пополам и нарежьте тонкими полосками.
В сковороду налейте масло, добавьте острый перец и обжарьте его. Затем добавьте куски колбасы и жарьте на среднем огне, добавляя немного свежего чабреца. Деглазируйте красным вином и дайте алкоголю полностью испариться.
Добавьте лук порей и готовьте еще несколько минут, пока он не станет мягким. В это время отварите папарделле в подсоленной воде.
Когда паста будет готова, слейте воду и переведите её прямо в сковороду. Добавьте тертый пармезан, половник воды от пасты и немного чабреца, затем тщательно перемешайте. Подавайте рустикальные папарделле с колбасой и луком пореем, добавив немножко черного перца и листочки чабреца.