Кале и брокколи часто не входят в список любимых овощей, но с помощью нескольких несложных приемов их можно превратить в универсальные продукты, обогащая наш зимний стол разнообразием.

Для того чтобы приготовить салат, начните с кипячения воды в кастрюле и подсолите её после закипания. Затем добавьте ячмень и готовьте около 15 минут, следуя рекомендациям на упаковке. Параллельно подготовьте брокколи: отделите соцветия и отварите их в течение 10 минут.
После приготовления брокколи откиньте на дуршлаг. Положите их на разделочную доску и порежьте на мелкие кусочки. Вяленые помидоры слейте с масла и тоже мелко нарежьте.
Нарежьте горгонзолу кубиками, грубо порубите орехи, а оливки нарежьте кружочками.
Тем временем ячмень должен быть готов; хорошо его откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску. Теперь можно собирать салат: заправьте оливковым маслом и добавьте вяленые помидоры, орехи и оливки.
Затем введите брокколи и кусочки горгонзолы. Хорошо перемешайте и подавайте салат!
Ингредиенты
Указания
Для того чтобы приготовить салат, начните с кипячения воды в кастрюле и подсолите её после закипания. Затем добавьте ячмень и готовьте около 15 минут, следуя рекомендациям на упаковке. Параллельно подготовьте брокколи: отделите соцветия и отварите их в течение 10 минут.
После приготовления брокколи откиньте на дуршлаг. Положите их на разделочную доску и порежьте на мелкие кусочки. Вяленые помидоры слейте с масла и тоже мелко нарежьте.
Нарежьте горгонзолу кубиками, грубо порубите орехи, а оливки нарежьте кружочками.
Тем временем ячмень должен быть готов; хорошо его откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску. Теперь можно собирать салат: заправьте оливковым маслом и добавьте вяленые помидоры, орехи и оливки.
Затем введите брокколи и кусочки горгонзолы. Хорошо перемешайте и подавайте салат!