Овсяные блины с бананами без муки

2 шт. Желток
250 мл Водатеплая
2 шт. Бананы+ для подачи
Меддля подачи
100 г Хлопья овсяные
1
Овсяные хлопья, если они крупные, залить теплой водой и оставить на 2 часа, и на 15 минут, если мелкие, затем слить лишнюю воду

2
Бананы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить яйцо и овсянку. Пюрировать массу погружным блендером

3
В разогретое на сковороде масло выложить тесто и обжарить до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать на другой стороне до готовности

4
Украсить бананами, медом и подавать теплыми

РубрикаБлины и оладьи, Полезные завтракиКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 шт. Желток
250 мл Водатеплая
2 шт. Бананы+ для подачи
Меддля подачи
100 г Хлопья овсяные