Овсяные блины с бананами без муки

Овсяные хлопья, если они крупные, залить теплой водой и оставить на 2 часа, и на 15 минут, если мелкие, затем слить лишнюю воду

Бананы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить яйцо и овсянку. Пюрировать массу погружным блендером

В разогретое на сковороде масло выложить тесто и обжарить до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать на другой стороне до готовности

Украсить бананами, медом и подавать теплыми

Ингредиенты
Указания
Овсяные хлопья, если они крупные, залить теплой водой и оставить на 2 часа, и на 15 минут, если мелкие, затем слить лишнюю воду

Бананы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить яйцо и овсянку. Пюрировать массу погружным блендером

В разогретое на сковороде масло выложить тесто и обжарить до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать на другой стороне до готовности

Украсить бананами, медом и подавать теплыми
