Овощные оладьи с кабачком и морковью

Кабачок потереть на терке, оставить ненадолго и слить отделившийся сок. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить, петрушку порубить. Добавить к кабачку
Поперчить, добавить специи и рубленую зелень и перемешать
Добавить яйца, муку
Перемешать. Затем посолить (солим в последний момент, чтобы кабачки не успели дать много жидкости)
Выложить овощное тесто в разогретое на сковороде масло
Обжарить с двух сторон
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Кабачок потереть на терке, оставить ненадолго и слить отделившийся сок. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить, петрушку порубить. Добавить к кабачку
Поперчить, добавить специи и рубленую зелень и перемешать
Добавить яйца, муку
Перемешать. Затем посолить (солим в последний момент, чтобы кабачки не успели дать много жидкости)
Выложить овощное тесто в разогретое на сковороде масло
Обжарить с двух сторон
Приятного аппетита!