Овощные оладьи с кабачком и морковью

2 шт. Яйца куриные
100 г Морковь
500 г Кабачки
Чеснока зубчики по желанию
Перец черный молотый
1 ч.л. Паприка
Соль
3 ст.л. Мука
1 шт Лук репчатый
Зелень свежаяпо желанию
1
Кабачок потереть на терке, оставить ненадолго и слить отделившийся сок. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить, петрушку порубить. Добавить к кабачку
2
Поперчить, добавить специи и рубленую зелень и перемешать
3
Добавить яйца, муку
4
Перемешать. Затем посолить (солим в последний момент, чтобы кабачки не успели дать много жидкости)
5
Выложить овощное тесто в разогретое на сковороде масло
6
Обжарить с двух сторон
7
Приятного аппетита!
РубрикаПрочие, С овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 шт. Яйца куриные
100 г Морковь
500 г Кабачки
Чеснока зубчики по желанию
Перец черный молотый
1 ч.л. Паприка
Соль
3 ст.л. Мука
1 шт Лук репчатый
Зелень свежаяпо желанию