Овощные оладьи с кабачком и морковью

Овощные оладьи с кабачком и морковью

Овощные оладьи с кабачком и морковью
Выход10 порций
Общее время30 минуты
 2 шт. Яйца куриные
 100 г Морковь
 500 г Кабачки
 Чеснока зубчики по желанию
 Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 Соль
 3 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежаяпо желанию
1

Кабачок потереть на терке, оставить ненадолго и слить отделившийся сок. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить, петрушку порубить. Добавить к кабачку

2

Поперчить, добавить специи и рубленую зелень и перемешать

3

Добавить яйца, муку

4

Перемешать. Затем посолить (солим в последний момент, чтобы кабачки не успели дать много жидкости)

5

Выложить овощное тесто в разогретое на сковороде масло

6

Обжарить с двух сторон

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 шт. Яйца куриные
 100 г Морковь
 500 г Кабачки
 Чеснока зубчики по желанию
 Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 Соль
 3 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежаяпо желанию

Указания

1

Кабачок потереть на терке, оставить ненадолго и слить отделившийся сок. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить, петрушку порубить. Добавить к кабачку

2

Поперчить, добавить специи и рубленую зелень и перемешать

3

Добавить яйца, муку

4

Перемешать. Затем посолить (солим в последний момент, чтобы кабачки не успели дать много жидкости)

5

Выложить овощное тесто в разогретое на сковороде масло

6

Обжарить с двух сторон

7

Приятного аппетита!

Овощные оладьи с кабачком и морковью