Этот овощной рамэн стир-фрай сочетает свежие овощи и рамэн в простом соусе из лайма и чили.
В небольшой миске смешайте соевый соус, сок лайма, сладкий тайский соус, кленовый сироп, имбирь и хлопцы красного перца. Перемешайте до получения однородной массы и отложите в сторону.
В большой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды. Удалите пакет со специями и добавьте рамены в кипящую воду. Готовьте до мягкости, около 4-5 минут. Слейте воду и отложите лапшу.
На сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, красный перец, брокколи и горошек-сахарец, готовьте и помешивайте примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь до минимума, добавьте соус и готовьте, пока он не загустеет, около 3 минут. Затем добавьте рамены и подавайте горячими.
Ингредиенты
Указания
В небольшой миске смешайте соевый соус, сок лайма, сладкий тайский соус, кленовый сироп, имбирь и хлопцы красного перца. Перемешайте до получения однородной массы и отложите в сторону.
В большой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды. Удалите пакет со специями и добавьте рамены в кипящую воду. Готовьте до мягкости, около 4-5 минут. Слейте воду и отложите лапшу.
На сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, красный перец, брокколи и горошек-сахарец, готовьте и помешивайте примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь до минимума, добавьте соус и готовьте, пока он не загустеет, около 3 минут. Затем добавьте рамены и подавайте горячими.