Нежный и вкусный пирог можно подать как горячим, так и холодным!

Готовим корж: масло перемешать со сметаной).Добавить яйца, перемешать

Добавить яйца, перемешать

Всыпать травы, соль

Добавить муку и замесить тесто

Готовим начинку: лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Шпинат предварительно разморозить и отжать от лишней жидкости (можно через сито или дуршлаг). Добавить к луку. Посолить, поперчить и немного потушить

Смешать творожный сыр с яйцами и тертым твердым сыром

Добавить зажарку

Раскатать тесто, форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, формируя бортики

Выложить начинку и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Готовим корж: масло перемешать со сметаной).Добавить яйца, перемешать

Добавить яйца, перемешать

Всыпать травы, соль

Добавить муку и замесить тесто

Готовим начинку: лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Шпинат предварительно разморозить и отжать от лишней жидкости (можно через сито или дуршлаг). Добавить к луку. Посолить, поперчить и немного потушить

Смешать творожный сыр с яйцами и тертым твердым сыром

Добавить зажарку

Раскатать тесто, форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, формируя бортики

Выложить начинку и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Приятного аппетита!
