Нежный и вкусный пирог можно подать как горячим, так и холодным!

Готовим корж: масло перемешать со сметаной).Добавить яйца, перемешать
Добавить яйца, перемешать
Всыпать травы, соль
Добавить муку и замесить тесто
Готовим начинку: лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Шпинат предварительно разморозить и отжать от лишней жидкости (можно через сито или дуршлаг). Добавить к луку. Посолить, поперчить и немного потушить
Смешать творожный сыр с яйцами и тертым твердым сыром
Добавить зажарку
Раскатать тесто, форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, формируя бортики
Выложить начинку и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Готовим корж: масло перемешать со сметаной).Добавить яйца, перемешать
Добавить яйца, перемешать
Всыпать травы, соль
Добавить муку и замесить тесто
Готовим начинку: лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Шпинат предварительно разморозить и отжать от лишней жидкости (можно через сито или дуршлаг). Добавить к луку. Посолить, поперчить и немного потушить
Смешать творожный сыр с яйцами и тертым твердым сыром
Добавить зажарку
Раскатать тесто, форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, формируя бортики
Выложить начинку и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Приятного аппетита!