ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ролл)

Если Вы любите традиционные салаты, но хотите чего-нибудь новенького, попробуйте полюбившийся салат в новом оформлении! В приготовлении Вам может пригодиться пошаговый фото-рецепт домашнего майонеза: http://www.anews.com/p/48303884/

ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ролл)
Выход5 порций
Общее время3 часов 30 минуты
 Майонез
 0,50 шт Лук
 3 шт. Яйца куриные
 4 шт. Морковь
 3 шт. Картофель
 4 шт. Свекла
 250 г Сельдьфиле
1

Овощи (кроме лука) отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую

2

Выложить пищевую пленку на стол. Натереть свеклу на крупной терке, сформировать плоский прямоугольник

3

Натереть морковь, распределить ее по слою из свеклы

4

Смазать овощи майонезом

5

Натереть картофель и выложить слоем на майонез, далее сделать еще один слой майонеза

6

Яйца натереть на терке и выложить слой на майонез

7

Сельдь нарезать на небольшие кусочки, распределить по салату

8

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и выложить на сельдь

9

Завернуть салат в рулет, взявшись за длинную часть. Поставить его в холод на 2-3 часа​

Ингредиенты

 Майонез
 0,50 шт Лук
 3 шт. Яйца куриные
 4 шт. Морковь
 3 шт. Картофель
 4 шт. Свекла
 250 г Сельдьфиле

Указания

1

Овощи (кроме лука) отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую

2

Выложить пищевую пленку на стол. Натереть свеклу на крупной терке, сформировать плоский прямоугольник

3

Натереть морковь, распределить ее по слою из свеклы

4

Смазать овощи майонезом

5

Натереть картофель и выложить слоем на майонез, далее сделать еще один слой майонеза

6

Яйца натереть на терке и выложить слой на майонез

7

Сельдь нарезать на небольшие кусочки, распределить по салату

8

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и выложить на сельдь

9

Завернуть салат в рулет, взявшись за длинную часть. Поставить его в холод на 2-3 часа​

ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ролл)