
Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.

Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.

Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.

Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.

Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!
