Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.
Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.
Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!