
50 г Сыр твердый
1 шт Лук
3 шт. Яйца куриные
50 мл Молоко
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
1
Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.

2
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

3
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

4
Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.

5
Сыр натереть на крупной тёрке.

6
Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.

7
Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!

КухняЕвропейская
Ингредиенты
50 г Сыр твердый
1 шт Лук
3 шт. Яйца куриные
50 мл Молоко
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль