Омлет с сыром и луком

Омлет с сыром и луком
Выход1 порция
Общее время15 минуты
 50 г Сыр твердый
 1 шт Лук
 3 шт. Яйца куриные
 50 мл Молоко
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 Соль
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

3

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

4

Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.

5

Сыр натереть на крупной тёрке.

6

Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.

7

Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 50 г Сыр твердый
 1 шт Лук
 3 шт. Яйца куриные
 50 мл Молоко
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 Соль

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: яйца, репчатый лук, твёрдый сыр, молоко, растительное масло, соль и молотый чёрный перец.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

3

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

4

Разбить в миску яйца.
Добавить молоко, соль и молотый чёрный перец.
Слегка взбить венчиком.

5

Сыр натереть на крупной тёрке.

6

Вылить на сковороду с луком взбитые яйца.
Сверху распределить тёртый сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 8-10 минут.

7

Спустя время омлет готов!
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!

Омлет с сыром и луком