Омлет с помидором, луком и сыром

В глубокой посуде смешать 4 яйца с молоком. Хорошенько взбить венчиком. Добавить соль и черный перец, перемешать.

Затем добавить муку, у меня это рисовая. Перемешать.

Помидор помыть и обсушить полотенцем. Нарезать помидор небольшими кусочками. Помидор лучше выбрать немягкий.

Зеленый лук помыть и обсушить полотенцем. Лук мелко порубить.

Добавить помидор и лук к яичной массе, перемешать.

Сковороду разогреть и немного смазать растительным маслом. Влить тесто на сковороду и обжарить с одной стороны.

Затем перевернуть и обжарить со второй стороны. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сверху. Затем сложить блин пополам и еще готовить около минуты.

Омлет с помидором, луком и сыром желательно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
