Оливье с красной рыбой
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Картофель и морковь отварить в мундире в подсоленной и остудить.
Яйца отварить вкрутую.
С консервированного горошка слить жидкость.
Картофель и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком.
Для салата лучше брать огурцы с тонкой шкуркой, чтобы не пришлось её очищать.
Яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Филе слабосолёной красной рыбы (у меня - лосось, но для этого салата подойдет любая красная рыба: горбуша, кета, семга, лосось) проверить на наличие мелких косточек и нарезать мелким кубиком.
Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Для заправки такого салата идеально подходит домашний оливковый майонез.
Солить и перчить этот салат не нужно!
Дать салату настояться в холодильнике в течение 30-ти минут.
Подавать в общем салатнике либо порционно.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Картофель и морковь отварить в мундире в подсоленной и остудить.
Яйца отварить вкрутую.
С консервированного горошка слить жидкость.
Картофель и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком.
Для салата лучше брать огурцы с тонкой шкуркой, чтобы не пришлось её очищать.
Яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Филе слабосолёной красной рыбы (у меня - лосось, но для этого салата подойдет любая красная рыба: горбуша, кета, семга, лосось) проверить на наличие мелких косточек и нарезать мелким кубиком.
Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Для заправки такого салата идеально подходит домашний оливковый майонез.
Солить и перчить этот салат не нужно!
Дать салату настояться в холодильнике в течение 30-ти минут.
Подавать в общем салатнике либо порционно.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!