Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой
Выход6 порций
Общее время1 час 10 минуты
 3 ст.л. Майонез
 1 шт Морковькрупная
 2 шт. Картофельсредний
 200 г Огурцы
 2 шт. Яйца вареные
 200 г Горошек зеленый
 Зелень свежая
 200 г Филе красной рыбы слабосолёной
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Картофель и морковь отварить в мундире в подсоленной и остудить.
Яйца отварить вкрутую.
С консервированного горошка слить жидкость.

2

Картофель и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.

3

Свежие огурцы нарезать мелким кубиком.

Для салата лучше брать огурцы с тонкой шкуркой, чтобы не пришлось её очищать.

4

Яйца очистить и нарезать мелким кубиком.

5

Филе слабосолёной красной рыбы (у меня - лосось, но для этого салата подойдет любая красная рыба: горбуша, кета, семга, лосось) проверить на наличие мелких косточек и нарезать мелким кубиком.

6

Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Для заправки такого салата идеально подходит домашний оливковый майонез.

Солить и перчить этот салат не нужно!

7

Дать салату настояться в холодильнике в течение 30-ти минут.

Подавать в общем салатнике либо порционно.

Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Кухня

Ингредиенты

 3 ст.л. Майонез
 1 шт Морковькрупная
 2 шт. Картофельсредний
 200 г Огурцы
 2 шт. Яйца вареные
 200 г Горошек зеленый
 Зелень свежая
 200 г Филе красной рыбы слабосолёной

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Картофель и морковь отварить в мундире в подсоленной и остудить.
Яйца отварить вкрутую.
С консервированного горошка слить жидкость.

2

Картофель и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.

3

Свежие огурцы нарезать мелким кубиком.

Для салата лучше брать огурцы с тонкой шкуркой, чтобы не пришлось её очищать.

4

Яйца очистить и нарезать мелким кубиком.

5

Филе слабосолёной красной рыбы (у меня - лосось, но для этого салата подойдет любая красная рыба: горбуша, кета, семга, лосось) проверить на наличие мелких косточек и нарезать мелким кубиком.

6

Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Для заправки такого салата идеально подходит домашний оливковый майонез.

Солить и перчить этот салат не нужно!

7

Дать салату настояться в холодильнике в течение 30-ти минут.

Подавать в общем салатнике либо порционно.

Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Заметки

Оливье с красной рыбой