Удивительно вкусные котлетки получаются из субпродуктов - сочные, насыщенные, из них прямо вытекает сок при укусе!

Куриные желудочки хорошенько промываем под холодной водой.

Готовим из желудочков фарш.

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу лук. чеснок и яйцо, перемешиваем.

Всыпаем в фарш 2 столовые ложки муки и опять перемешиваем. Муки может понадобиться и больше, смотрите по консистенции.

Формируем из фарша небольшие котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты на разогретой сковороде на растительном масле.

Когда котлеты подрумянятся с одной стороны – можно переворачивать. Жарить до готовности котлеты из желудочков довольно долго. Поэтому, как только они подрумянятся и со второй стороны, перекладываем котлеты в другую емкость и заливаем водой так что бы котлеты до половины были покрыты водой. Тушим под крышкой еще около часа.
