С такой закуской стол точно будет нарядный и праздничный! Дайте волю Вашей фантазии и варьируйте ингредиенты как начинки, так и посыпки.

150 г Сыр
200 г Филе куриное
1 ст.л. Майонезили сметана
2 ст.л. Укроп свежийрубленый
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
Маслины
Орехи грецкие
Лук зеленый
Соль
1
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания) и мелко нарезать. Сыр натереть, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку, укроп порубить.

2
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить заправку по вкусу

3
Грецкие орехи измельчить и выложить на плоскую тарелку

4
Из куриной массы сформировать шарики и обвалять их в орехах

5
Маслины нарезать пополам, сделать шляпки. Продеть в них луковые стрелы и сделать “крепление для шарика”

РубрикаНа скорую руку, Праздничный стол, С мясом или птицейКухняРусская
Ингредиенты
150 г Сыр
200 г Филе куриное
1 ст.л. Майонезили сметана
2 ст.л. Укроп свежийрубленый
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
Маслины
Орехи грецкие
Лук зеленый
Соль