С такой закуской стол точно будет нарядный и праздничный! Дайте волю Вашей фантазии и варьируйте ингредиенты как начинки, так и посыпки.
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания) и мелко нарезать. Сыр натереть, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку, укроп порубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить заправку по вкусу
Грецкие орехи измельчить и выложить на плоскую тарелку
Из куриной массы сформировать шарики и обвалять их в орехах
Маслины нарезать пополам, сделать шляпки. Продеть в них луковые стрелы и сделать “крепление для шарика”
Ингредиенты
Указания
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания) и мелко нарезать. Сыр натереть, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку, укроп порубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить заправку по вкусу
Грецкие орехи измельчить и выложить на плоскую тарелку
Из куриной массы сформировать шарики и обвалять их в орехах
Маслины нарезать пополам, сделать шляпки. Продеть в них луковые стрелы и сделать “крепление для шарика”