Нежный персиковый сорбет
Персики хорошо помыть и нарезать на средние дольки или кубики, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Переложить в контейнер и убрать в морозилку на 2 часа.
Достать персики из морозилки и измельчить блендером.
Добавить молока и еще раз перемешать в блендере.
Затем добавить мед и хорошо измельчить до кашеобразного состояния.
Готовую персиковую массу переложить в формочки для мороженого. Формочки для мороженого можно заменить на пластиковые стаканчики. Персиковый сорбет убрать в морозилку на 2,5 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Персики хорошо помыть и нарезать на средние дольки или кубики, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Переложить в контейнер и убрать в морозилку на 2 часа.
Достать персики из морозилки и измельчить блендером.
Добавить молока и еще раз перемешать в блендере.
Затем добавить мед и хорошо измельчить до кашеобразного состояния.
Готовую персиковую массу переложить в формочки для мороженого. Формочки для мороженого можно заменить на пластиковые стаканчики. Персиковый сорбет убрать в морозилку на 2,5 часа.
Приятного аппетита!