Нежный персиковый сорбет

Нежный персиковый сорбет

Нежный персиковый сорбет
Выход6 порций
Общее время4 часов 45 минуты
 500 г Персики
 130 г Молоко
 1,50 ч.л. Мед
1

Персики хорошо помыть и нарезать на средние дольки или кубики, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Переложить в контейнер и убрать в морозилку на 2 часа.

2

Достать персики из морозилки и измельчить блендером.

3

Добавить молока и еще раз перемешать в блендере.

4

Затем добавить мед и хорошо измельчить до кашеобразного состояния.

5

Готовую персиковую массу переложить в формочки для мороженого. Формочки для мороженого можно заменить на пластиковые стаканчики. Персиковый сорбет убрать в морозилку на 2,5 часа.

6

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 500 г Персики
 130 г Молоко
 1,50 ч.л. Мед

Указания

1

Персики хорошо помыть и нарезать на средние дольки или кубики, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Переложить в контейнер и убрать в морозилку на 2 часа.

2

Достать персики из морозилки и измельчить блендером.

3

Добавить молока и еще раз перемешать в блендере.

4

Затем добавить мед и хорошо измельчить до кашеобразного состояния.

5

Готовую персиковую массу переложить в формочки для мороженого. Формочки для мороженого можно заменить на пластиковые стаканчики. Персиковый сорбет убрать в морозилку на 2,5 часа.

6

Приятного аппетита!

Заметки

Нежный персиковый сорбет