Нежные оладьи с тыквой и вяленой ягодой
Тыкву натереть на крупной терке. Если тыква очень сочная, то следует ее немного отжать.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Влить кефир и перемешать.
Добавить в массу тертую тыкву.
Всыпать вяленые ягоды и аккуратно перемешать.
Добавить просеянную муку и соду, все перемешать до однородного состояния.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить тесто на сковороду и обжарить то золотистой корочки.
Перевернуть оладьи и обжарить со второй стороны. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Тыкву натереть на крупной терке. Если тыква очень сочная, то следует ее немного отжать.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Влить кефир и перемешать.
Добавить в массу тертую тыкву.
Всыпать вяленые ягоды и аккуратно перемешать.
Добавить просеянную муку и соду, все перемешать до однородного состояния.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить тесто на сковороду и обжарить то золотистой корочки.
Перевернуть оладьи и обжарить со второй стороны. Приятного аппетита!