Нежные оладьи с тыквой и вяленой ягодой

Тыкву натереть на крупной терке. Если тыква очень сочная, то следует ее немного отжать.

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Влить кефир и перемешать.

Добавить в массу тертую тыкву.

Всыпать вяленые ягоды и аккуратно перемешать.

Добавить просеянную муку и соду, все перемешать до однородного состояния.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить тесто на сковороду и обжарить то золотистой корочки.

Перевернуть оладьи и обжарить со второй стороны. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Тыкву натереть на крупной терке. Если тыква очень сочная, то следует ее немного отжать.

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Влить кефир и перемешать.

Добавить в массу тертую тыкву.

Всыпать вяленые ягоды и аккуратно перемешать.

Добавить просеянную муку и соду, все перемешать до однородного состояния.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить тесто на сковороду и обжарить то золотистой корочки.

Перевернуть оладьи и обжарить со второй стороны. Приятного аппетита!
