Этот салат, как и большинство салатов немецкой кухни, сытный, вкусный и простой в приготовлении. Готовится он из знакомых нам продуктов, но именно от них, будет зависеть вкус готового блюда: колбасу, сыр, фасоль и сухарики нужно выбирать хорошего качества от проверенных производителей. Салат готовится за считанные минуты, что очень удобно для любого случая. Например, можно заранее нарезать все ингредиенты, а непосредственно перед подачей заправить майонезом и, в последнюю очередь, добавить сухарики. Блюдо подойдет в качестве закуски к пиву или другим крепким напиткам и придётся кстати, когда гости уже за столом, а основное блюдо ещё задерживается.

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Салат будет эффектней смотреться с красной консервированной фасолью. Колбасу можно брать копчёную или сыровяленую, например, салями. Также неплохо этот салат будет сочетаться с ветчиной, бужениной и даже отварным говяжьим языком. Сухарики можно приготовить самостоятельно либо использовать покупные, например, ржаные с нейтральным вкусом.
С консервированной фасоли слить жидкость и выложить в глубокую миску.
Твёрдый сыр нарезать мелким кубиком.
Укроп мелко нарубить.
Колбасу извлечь из оболочки и нарезать брусочками.
Непосредственно перед подачей добавить в салат сухарики, заправить майонезом и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, выложить в сервировочное кольцо, перед подачей снять кольцо и сверху посыпать сухариками.
Готовый салат сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Салат будет эффектней смотреться с красной консервированной фасолью. Колбасу можно брать копчёную или сыровяленую, например, салями. Также неплохо этот салат будет сочетаться с ветчиной, бужениной и даже отварным говяжьим языком. Сухарики можно приготовить самостоятельно либо использовать покупные, например, ржаные с нейтральным вкусом.
С консервированной фасоли слить жидкость и выложить в глубокую миску.
Твёрдый сыр нарезать мелким кубиком.
Укроп мелко нарубить.
Колбасу извлечь из оболочки и нарезать брусочками.
Непосредственно перед подачей добавить в салат сухарики, заправить майонезом и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, выложить в сервировочное кольцо, перед подачей снять кольцо и сверху посыпать сухариками.
Готовый салат сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!