Намазка из рыбных консервов

Намазка из рыбных консервов

Намазка из рыбных консервов
Выход20 порций
Общее время20 минуты
 100 г Лук
 100 г Морковь
 1 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Кетчуп томатный
 0,50 ч.л. Паприка
 0,30 ч.л. Приправа карри
 1 шт Сыр плавленый"Дружба"
 0,30 ч.л. Куркума
 1 банка Рыба консервированная
 1 ч.л. Соль
 2 шт. Яйцо
 0,50 ч.л. Кориандр молотый
1

Для приготовления намазки из консервированной рыбы отварите морковь и яйца до полной готовности. Морковь должна стать мягкой и легко прокалываться ножом, а яйца сварите вкрутую за 10 минут.

2

Яйца и морковь остудите. Яйца очистите от скорлупы, а морковь очистите и нарежьте ножом, произвольным кубиком.

3

Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

4

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и полностью остудите.

5

Откройте банку рыбных консервов, у меня сайра в масле, выньте кусочки рыбы и удалите хребты. Плавленый сырок нарежьте произвольными кусочками.

6

Все полученные ингредиенты сложите в емкость для смешивания.

7

В ту же емкость добавьте соль, паприку, черный молотый перец, карри, кориандр и куркуму. В ту же емкость добавьте столовую ложку томатного кетчупа. Пробейте все ингредиенты блендером до однородного пастообразного состояния.

8

Переложите получившуюся намазку в стеклянную емкость и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник часа на 3-4, но можете и сразу намазывать на бутерброды. Будет вкусно!

9

Намазка из рыбных консервов готова! Подавайте с любимым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Лук
 100 г Морковь
 1 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Кетчуп томатный
 0,50 ч.л. Паприка
 0,30 ч.л. Приправа карри
 1 шт Сыр плавленый"Дружба"
 0,30 ч.л. Куркума
 1 банка Рыба консервированная
 1 ч.л. Соль
 2 шт. Яйцо
 0,50 ч.л. Кориандр молотый

Указания

1

Для приготовления намазки из консервированной рыбы отварите морковь и яйца до полной готовности. Морковь должна стать мягкой и легко прокалываться ножом, а яйца сварите вкрутую за 10 минут.

2

Яйца и морковь остудите. Яйца очистите от скорлупы, а морковь очистите и нарежьте ножом, произвольным кубиком.

3

Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

4

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и полностью остудите.

5

Откройте банку рыбных консервов, у меня сайра в масле, выньте кусочки рыбы и удалите хребты. Плавленый сырок нарежьте произвольными кусочками.

6

Все полученные ингредиенты сложите в емкость для смешивания.

7

В ту же емкость добавьте соль, паприку, черный молотый перец, карри, кориандр и куркуму. В ту же емкость добавьте столовую ложку томатного кетчупа. Пробейте все ингредиенты блендером до однородного пастообразного состояния.

8

Переложите получившуюся намазку в стеклянную емкость и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник часа на 3-4, но можете и сразу намазывать на бутерброды. Будет вкусно!

9

Намазка из рыбных консервов готова! Подавайте с любимым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!

Заметки

Намазка из рыбных консервов