Намазка из рыбных консервов
Для приготовления намазки из консервированной рыбы отварите морковь и яйца до полной готовности. Морковь должна стать мягкой и легко прокалываться ножом, а яйца сварите вкрутую за 10 минут.
Яйца и морковь остудите. Яйца очистите от скорлупы, а морковь очистите и нарежьте ножом, произвольным кубиком.
Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и полностью остудите.
Откройте банку рыбных консервов, у меня сайра в масле, выньте кусочки рыбы и удалите хребты. Плавленый сырок нарежьте произвольными кусочками.
Все полученные ингредиенты сложите в емкость для смешивания.
В ту же емкость добавьте соль, паприку, черный молотый перец, карри, кориандр и куркуму. В ту же емкость добавьте столовую ложку томатного кетчупа. Пробейте все ингредиенты блендером до однородного пастообразного состояния.
Переложите получившуюся намазку в стеклянную емкость и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник часа на 3-4, но можете и сразу намазывать на бутерброды. Будет вкусно!
Намазка из рыбных консервов готова! Подавайте с любимым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Для приготовления намазки из консервированной рыбы отварите морковь и яйца до полной готовности. Морковь должна стать мягкой и легко прокалываться ножом, а яйца сварите вкрутую за 10 минут.
Яйца и морковь остудите. Яйца очистите от скорлупы, а морковь очистите и нарежьте ножом, произвольным кубиком.
Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и полностью остудите.
Откройте банку рыбных консервов, у меня сайра в масле, выньте кусочки рыбы и удалите хребты. Плавленый сырок нарежьте произвольными кусочками.
Все полученные ингредиенты сложите в емкость для смешивания.
В ту же емкость добавьте соль, паприку, черный молотый перец, карри, кориандр и куркуму. В ту же емкость добавьте столовую ложку томатного кетчупа. Пробейте все ингредиенты блендером до однородного пастообразного состояния.
Переложите получившуюся намазку в стеклянную емкость и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник часа на 3-4, но можете и сразу намазывать на бутерброды. Будет вкусно!
Намазка из рыбных консервов готова! Подавайте с любимым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!