Намазка из рыбных консервов

Для приготовления намазки из консервированной рыбы отварите морковь и яйца до полной готовности. Морковь должна стать мягкой и легко прокалываться ножом, а яйца сварите вкрутую за 10 минут.

Яйца и морковь остудите. Яйца очистите от скорлупы, а морковь очистите и нарежьте ножом, произвольным кубиком.

Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и полностью остудите.

Откройте банку рыбных консервов, у меня сайра в масле, выньте кусочки рыбы и удалите хребты. Плавленый сырок нарежьте произвольными кусочками.

Все полученные ингредиенты сложите в емкость для смешивания.

В ту же емкость добавьте соль, паприку, черный молотый перец, карри, кориандр и куркуму. В ту же емкость добавьте столовую ложку томатного кетчупа. Пробейте все ингредиенты блендером до однородного пастообразного состояния.

Переложите получившуюся намазку в стеклянную емкость и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник часа на 3-4, но можете и сразу намазывать на бутерброды. Будет вкусно!

Намазка из рыбных консервов готова! Подавайте с любимым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
