Мясо по-гавайски
Куриное филе нарезать кусками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.
Из фольги сделать полоски длиной 30 см и высотой 3 см. Соединить полоски, придав им форму кольца, и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Используя такую технологию, порции готового блюда будут иметь аккуратную одинаковую форму. Заполнить кольца куриным мясом и смазать мясо майонезом.
Выложить на мясо кольца ананасов.
Обильно посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до готовности мяса.
Подавать, украсив свежей зеленью, с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе нарезать кусками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.
Из фольги сделать полоски длиной 30 см и высотой 3 см. Соединить полоски, придав им форму кольца, и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Используя такую технологию, порции готового блюда будут иметь аккуратную одинаковую форму. Заполнить кольца куриным мясом и смазать мясо майонезом.
Выложить на мясо кольца ананасов.
Обильно посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до готовности мяса.
Подавать, украсив свежей зеленью, с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!