Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски
Выход6 порций
Общее время45 минуты
 100 г Сыр твердый
 1 кг Филе куриноеили свиная вырезка
 100 г Майонезсметана или натуральный йогурт
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 6 колец Ананасы консервированные
 Соль
 Зелень свежая
1

Куриное филе нарезать кусками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.

2

Из фольги сделать полоски длиной 30 см и высотой 3 см. Соединить полоски, придав им форму кольца, и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Используя такую технологию, порции готового блюда будут иметь аккуратную одинаковую форму. Заполнить кольца куриным мясом и смазать мясо майонезом.

3

Выложить на мясо кольца ананасов.

4

Обильно посыпать мясо тёртым сыром.

5

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до готовности мяса.

6

Подавать, украсив свежей зеленью, с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Рубрика,

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 1 кг Филе куриноеили свиная вырезка
 100 г Майонезсметана или натуральный йогурт
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 6 колец Ананасы консервированные
 Соль
 Зелень свежая

Указания

1

Куриное филе нарезать кусками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.

2

Из фольги сделать полоски длиной 30 см и высотой 3 см. Соединить полоски, придав им форму кольца, и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Используя такую технологию, порции готового блюда будут иметь аккуратную одинаковую форму. Заполнить кольца куриным мясом и смазать мясо майонезом.

3

Выложить на мясо кольца ананасов.

4

Обильно посыпать мясо тёртым сыром.

5

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до готовности мяса.

6

Подавать, украсив свежей зеленью, с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Заметки

Мясо по-гавайски