Мясо по-гавайски

100 г Сыр твердый
1 кг Филе куриноеили свиная вырезка
100 г Майонезсметана или натуральный йогурт
Масло растительное
Перец черный молотый
6 колец Ананасы консервированные
Соль
Зелень свежая
1
Куриное филе нарезать кусками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.

2
Из фольги сделать полоски длиной 30 см и высотой 3 см. Соединить полоски, придав им форму кольца, и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Используя такую технологию, порции готового блюда будут иметь аккуратную одинаковую форму. Заполнить кольца куриным мясом и смазать мясо майонезом.

3
Выложить на мясо кольца ананасов.

4
Обильно посыпать мясо тёртым сыром.

5
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до готовности мяса.

6
Подавать, украсив свежей зеленью, с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
100 г Сыр твердый
1 кг Филе куриноеили свиная вырезка
100 г Майонезсметана или натуральный йогурт
Масло растительное
Перец черный молотый
6 колец Ананасы консервированные
Соль
Зелень свежая