Восхитительное блюдо для истинных ценителей вкусного мяса!
100 г Сыр
4 шт. Яйца куриные
700 г Фарш свиной
1 ч.л. Чеснока зубчики
0,25 ч.л. Перец черный молотый
0,50 ч.л. Паприка
0,50 ч.л. Куркума
0,50 ч.л. Соль
1
Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать
2
Яйца отварить до готовности
3
В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
5
Вот такой вкусный хлебушек у нас получился:
РубрикаМясо, Праздничный стол, С мясом или птицей, ХлебКухняАнглийская
Ингредиенты
100 г Сыр
4 шт. Яйца куриные
700 г Фарш свиной
1 ч.л. Чеснока зубчики
0,25 ч.л. Перец черный молотый
0,50 ч.л. Паприка
0,50 ч.л. Куркума
0,50 ч.л. Соль
Указания
1
Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать
2
Яйца отварить до готовности
3
В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
5
Вот такой вкусный хлебушек у нас получился: