Мясной хлеб с яйцом

Восхитительное блюдо для истинных ценителей вкусного мяса!

Мясной хлеб с яйцом
Выход4 порции
Общее время1 час
 100 г Сыр
 4 шт. Яйца куриные
 700 г Фарш свиной
 1 ч.л. Чеснока зубчики
 0,25 ч.л. Перец черный молотый
 0,50 ч.л. Паприка
 0,50 ч.л. Куркума
 0,50 ч.л. Соль
1

Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать

2

Яйца отварить до готовности

3

В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем

4

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

5

Вот такой вкусный хлебушек у нас получился:

Ингредиенты

 100 г Сыр
 4 шт. Яйца куриные
 700 г Фарш свиной
 1 ч.л. Чеснока зубчики
 0,25 ч.л. Перец черный молотый
 0,50 ч.л. Паприка
 0,50 ч.л. Куркума
 0,50 ч.л. Соль

Указания

1

Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать

2

Яйца отварить до готовности

3

В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем

4

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

5

Вот такой вкусный хлебушек у нас получился:

Заметки

Мясной хлеб с яйцом