Рецепт вкуснейшего пирога из сочного мяса с картофелем в ароматном тесте!
Смешать сметану, растопленное сливочное масло и яйцо
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто
Разделить тесто на 2 части: одну побольше, вторую поменьше
Баранину порубить, картофель натереть, добавить соль, перец и перемешать
Меньшую часть теста раскатать на пергаменте в пласт. Выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипнуть края
Смазать пирог взбитым яйцом и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Аппетитный пирог разлетится в момент!
Ингредиенты
Указания
Смешать сметану, растопленное сливочное масло и яйцо
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто
Разделить тесто на 2 части: одну побольше, вторую поменьше
Баранину порубить, картофель натереть, добавить соль, перец и перемешать
Меньшую часть теста раскатать на пергаменте в пласт. Выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипнуть края
Смазать пирог взбитым яйцом и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Аппетитный пирог разлетится в момент!