Рецепт вкуснейшего пирога из сочного мяса с картофелем в ароматном тесте!

120 г Масло сливочное
1 стакан Сметана
2 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
Перец черный молотый
2 шт. Картофель
400 г Баранина
Соль
3 стаканов Мука
1
Смешать сметану, растопленное сливочное масло и яйцо

2
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто

3
Разделить тесто на 2 части: одну побольше, вторую поменьше

4
Баранину порубить, картофель натереть, добавить соль, перец и перемешать

5
Меньшую часть теста раскатать на пергаменте в пласт. Выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипнуть края

6
Смазать пирог взбитым яйцом и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

7
Аппетитный пирог разлетится в момент!

РубрикаЗапеканки на второе, Мясо, Несладкая выпечка, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
120 г Масло сливочное
1 стакан Сметана
2 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
Перец черный молотый
2 шт. Картофель
400 г Баранина
Соль
3 стаканов Мука