Мясной пирог в лаваше

Мясной пирог в лаваше

Мясной пирог в лаваше
Выход8 порций
Общее время1 час 10 минуты
 10 ст.л. Сметана
 150 г Сыр
 2 шт. Яйца куриные
 Перец черный молотый
 2 ст.л. Паста томатная
 400 г Фарш говяжий
 1 лист Лаваш
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Перемешать

2

Лаваш смазать 4-6 ст.л. сметаны, посыпать 100г тертого сыра, выложить на 1 край начинку и завернуть рулет

3

Выложить рулет кругом в форму для выпечки

4

В миске взбить яйца с оставшейся сметаной, солью и перцем

5

Смазать этой массой рулет, посыпать оставшимся сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут​

6

Вот такая красота у вас получится!Приятного аппетита!

Ингредиенты

 10 ст.л. Сметана
 150 г Сыр
 2 шт. Яйца куриные
 Перец черный молотый
 2 ст.л. Паста томатная
 400 г Фарш говяжий
 1 лист Лаваш
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Перемешать

2

Лаваш смазать 4-6 ст.л. сметаны, посыпать 100г тертого сыра, выложить на 1 край начинку и завернуть рулет

3

Выложить рулет кругом в форму для выпечки

4

В миске взбить яйца с оставшейся сметаной, солью и перцем

5

Смазать этой массой рулет, посыпать оставшимся сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут​

6

Вот такая красота у вас получится!Приятного аппетита!

Мясной пирог в лаваше