Мясной пирог в лаваше

10 ст.л. Сметана
150 г Сыр
2 шт. Яйца куриные
Перец черный молотый
2 ст.л. Паста томатная
400 г Фарш говяжий
1 лист Лаваш
Соль
1 головка Лук репчатый
1
Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Перемешать

2
Лаваш смазать 4-6 ст.л. сметаны, посыпать 100г тертого сыра, выложить на 1 край начинку и завернуть рулет

3
Выложить рулет кругом в форму для выпечки

4
В миске взбить яйца с оставшейся сметаной, солью и перцем

5
Смазать этой массой рулет, посыпать оставшимся сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут

6
Вот такая красота у вас получится!Приятного аппетита!

РубрикаМясо, Несладкая выпечка, Несладкие пирогиКухняЕвропейская
Ингредиенты
10 ст.л. Сметана
150 г Сыр
2 шт. Яйца куриные
Перец черный молотый
2 ст.л. Паста томатная
400 г Фарш говяжий
1 лист Лаваш
Соль
1 головка Лук репчатый