Мясная запеканка в лаваше

Оригинальный способ приготовления любимого блюда из привычных ингредиентов.

Мясная запеканка в лаваше
Выход12 порций
Общее время50 минуты
 0,66 стакан Сметана
 0,33 стакан Майонез
 Укроп свежий
 3 шт. Яйца куриные
 150 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 1 лист Лаваш
 500 г Фарш мясной
 Соль
 2 шт. Помидоры
 1 головка Лук репчатый
1

Лук обжарить на сковороде до мягкости, добавить фарш, перемешать и тушить до исчезновения розового цвета мяса, посолить, поперчить, добавить укроп и еще раз перемешать

2

Лаваш разложить на столе, выложить на него фарш, сверху выложить нарезанные кружками томаты,  завернуть трубочкой

3

Нарезать ролл на части, чтобы они удобно разместились в форме для запекания

4

В миске взбить 3 яйца, добавить сметану, майонез и перемешать

5

Роллы выложить в форму для запекания

6

Залить соусом и посыпать сыром

7

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут

Ингредиенты

 0,66 стакан Сметана
 0,33 стакан Майонез
 Укроп свежий
 3 шт. Яйца куриные
 150 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 1 лист Лаваш
 500 г Фарш мясной
 Соль
 2 шт. Помидоры
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Лук обжарить на сковороде до мягкости, добавить фарш, перемешать и тушить до исчезновения розового цвета мяса, посолить, поперчить, добавить укроп и еще раз перемешать

2

Лаваш разложить на столе, выложить на него фарш, сверху выложить нарезанные кружками томаты,  завернуть трубочкой

3

Нарезать ролл на части, чтобы они удобно разместились в форме для запекания

4

В миске взбить 3 яйца, добавить сметану, майонез и перемешать

5

Роллы выложить в форму для запекания

6

Залить соусом и посыпать сыром

7

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут

Заметки

Мясная запеканка в лаваше