Грибной жульен в кабачке
Лук обжарить на сковороде до мягкости
Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить
Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать
Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой
Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут
Ингредиенты
Указания
Лук обжарить на сковороде до мягкости
Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить
Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать
Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой
Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут