Грибной жульен в кабачке

Грибной жульен в кабачке

Грибной жульен в кабачке
Выход7 порций
Общее время1 час
 300 г Грибы шампиньоны
 200 мл Сливки
 100 г Сыр тертый
 4 шт. Кабачки
 Перец черный молотый
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Лук обжарить на сковороде до мягкости

2

Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить

3

Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать

4

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой

5

Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром

6

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут​

Ингредиенты

 300 г Грибы шампиньоны
 200 мл Сливки
 100 г Сыр тертый
 4 шт. Кабачки
 Перец черный молотый
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Лук обжарить на сковороде до мягкости

2

Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить

3

Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать

4

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой

5

Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром

6

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут​

Грибной жульен в кабачке