Грибной жульен в кабачке

Лук обжарить на сковороде до мягкости

Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить

Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой

Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут

Ингредиенты
Указания
Лук обжарить на сковороде до мягкости

Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить

Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой

Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут
