Предлагаю приготовить очень вкусный и полезный морковный пирог. Этот пирог подарит солнечное настроение на весь день! Даже те, кто не любит морковь, будут с большим удовольствием уплетать пирог за обе щеки. В приготовлении морковный пирог очень прост и не нуждается в дорогих ингредиентах, все продукты с легкостью найдутся дома у любой хозяйки. Даже начинающая хозяйка с легкостью испечет его.

В глубокую миску насыпать сахар и разбить яйца.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Морковь хорошо помыть и натереть на мелкой терке. Добавить протертую морковь в яичную массу и перемешать.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешать до однородной массы.
Изюм хорошо промыть, по желанию можно замочить на 20 минут. Добавить в тесто изюм и корицу.
Все перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. По желанию готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В глубокую миску насыпать сахар и разбить яйца.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Морковь хорошо помыть и натереть на мелкой терке. Добавить протертую морковь в яичную массу и перемешать.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешать до однородной массы.
Изюм хорошо промыть, по желанию можно замочить на 20 минут. Добавить в тесто изюм и корицу.
Все перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. По желанию готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!