Сезон осенних десертов объявляем открытым! Аппетитные и ароматные специи, нежные текстуры, яркие и сочные овощи в составе десертов, согревающие ароматы и уютные сервировки сделают нашу с вами осень приятной, теплой и желанной!

Яйца взбить с сахаром и растительным маслом до светлой пены

Добавить тертую на мелкой терке морковь

Добавить половину муки и перемешать

Всыпать специи и перемешать

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто

Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них тесто

Запекать массу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Вот они, наши ароматные и вкусные кексы! Запах в квартире стоит божественный, а домашние пытаются съесть булочки прямо горячими!

Ингредиенты
Указания
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом до светлой пены

Добавить тертую на мелкой терке морковь

Добавить половину муки и перемешать

Всыпать специи и перемешать

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто

Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них тесто

Запекать массу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Вот они, наши ароматные и вкусные кексы! Запах в квартире стоит божественный, а домашние пытаются съесть булочки прямо горячими!
