Сезон осенних десертов объявляем открытым! Аппетитные и ароматные специи, нежные текстуры, яркие и сочные овощи в составе десертов, согревающие ароматы и уютные сервировки сделают нашу с вами осень приятной, теплой и желанной!
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом до светлой пены
Добавить тертую на мелкой терке морковь
Добавить половину муки и перемешать
Всыпать специи и перемешать
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто
Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них тесто
Запекать массу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Вот они, наши ароматные и вкусные кексы! Запах в квартире стоит божественный, а домашние пытаются съесть булочки прямо горячими!
Ингредиенты
Указания
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом до светлой пены
Добавить тертую на мелкой терке морковь
Добавить половину муки и перемешать
Всыпать специи и перемешать
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто
Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них тесто
Запекать массу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Вот они, наши ароматные и вкусные кексы! Запах в квартире стоит божественный, а домашние пытаются съесть булочки прямо горячими!