Сезон осенних десертов объявляем открытым! Аппетитные и ароматные специи, нежные текстуры, яркие и сочные овощи в составе десертов, согревающие ароматы и уютные сервировки сделают нашу с вами осень приятной, теплой и желанной!

Масло сливочноедля смазывания формочек
1 стакан Сахарбелый или коричневый
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
2 шт. Морковь
0,50 ч.л. Сахар ванильный
0,50 стакан Масло растительное
0,25 ч.л. Мускатный орех молотый
1 ч.л. Корица
0,50 ч.л. Имбирь
0,75 ч.л. Соль
1,50 стаканов Мука
1
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом до светлой пены

2
Добавить тертую на мелкой терке морковь

3
Добавить половину муки и перемешать

4
Всыпать специи и перемешать

5
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто

6
Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них тесто

7
Запекать массу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Вот они, наши ароматные и вкусные кексы! Запах в квартире стоит божественный, а домашние пытаются съесть булочки прямо горячими!

РубрикаКексы и булочки, На скорую руку, ПрочиеКухняЕвропейская
Ингредиенты
Масло сливочноедля смазывания формочек
1 стакан Сахарбелый или коричневый
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
2 шт. Морковь
0,50 ч.л. Сахар ванильный
0,50 стакан Масло растительное
0,25 ч.л. Мускатный орех молотый
1 ч.л. Корица
0,50 ч.л. Имбирь
0,75 ч.л. Соль
1,50 стаканов Мука