На мой взгляд, это один из самых вкусных вариантов приготовления рыбы. Минтай под маринадом из моркови и лука получается очень нежным, мягким и сочным. Готовить такое блюдо очень просто и легко. Подавать готовую рыбу можно сразу, но если дать ей настояться немного, то она станет еще вкуснее и ароматнее.

У рыбы удалить плавники, хвост, голову и внутренности. Разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить рыбу.

Морковь натереть на терке.

Выложить морковь на рыбу.

Лук нарезать полукольцами.

Выложить лук в форму.

В миску влить воду, добавить сметану и майонез.

Перемешать, посолить и поперчить.

Влить заливку в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

За 5-7 минут до готовности достать рыбу из духовки и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
У рыбы удалить плавники, хвост, голову и внутренности. Разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить рыбу.

Морковь натереть на терке.

Выложить морковь на рыбу.

Лук нарезать полукольцами.

Выложить лук в форму.

В миску влить воду, добавить сметану и майонез.

Перемешать, посолить и поперчить.

Влить заливку в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

За 5-7 минут до готовности достать рыбу из духовки и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
