Натрите морковь на крупной терке и выложите в миску.
В отдельной маленькой миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, кумин, кориандр, красный перец, соль и перец.
Перемешайте винегрет со свежей морковью и хорошо пропустите, чтобы морковь хорошо пропиталась.
Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы соединились.
Перед подачей украсьте салат свежей зеленью (петрушка или кинза).
Ингредиенты
Указания
Натрите морковь на крупной терке и выложите в миску.
В отдельной маленькой миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, кумин, кориандр, красный перец, соль и перец.
Перемешайте винегрет со свежей морковью и хорошо пропустите, чтобы морковь хорошо пропиталась.
Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы соединились.
Перед подачей украсьте салат свежей зеленью (петрушка или кинза).