
4 шт. средних морковей, натертых на крупной терке
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчиков чеснока, измельченные
1 ч.л. молотого кумина
1 ч.л. молотого кориандра
1
Натрите морковь на крупной терке и выложите в миску.
2
В отдельной маленькой миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, кумин, кориандр, красный перец, соль и перец.
3
Перемешайте винегрет со свежей морковью и хорошо пропустите, чтобы морковь хорошо пропиталась.
4
Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы соединились.
5
Перед подачей украсьте салат свежей зеленью (петрушка или кинза).
Ингредиенты
4 шт. средних морковей, натертых на крупной терке
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчиков чеснока, измельченные
1 ч.л. молотого кумина
1 ч.л. молотого кориандра