Марокканский салат из моркови

Выход1 порция
 4 шт. средних морковей, натертых на крупной терке
 3 ст.л. оливкового масла
 2 зубчиков чеснока, измельченные
 1 ч.л. молотого кумина
 1 ч.л. молотого кориандра
1

Натрите морковь на крупной терке и выложите в миску.

2

В отдельной маленькой миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, кумин, кориандр, красный перец, соль и перец.

3

Перемешайте винегрет со свежей морковью и хорошо пропустите, чтобы морковь хорошо пропиталась.

4

Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы соединились.

5

Перед подачей украсьте салат свежей зеленью (петрушка или кинза).

Ингредиенты

 4 шт. средних морковей, натертых на крупной терке
 3 ст.л. оливкового масла
 2 зубчиков чеснока, измельченные
 1 ч.л. молотого кумина
 1 ч.л. молотого кориандра

Указания

1

Натрите морковь на крупной терке и выложите в миску.

2

В отдельной маленькой миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, кумин, кориандр, красный перец, соль и перец.

3

Перемешайте винегрет со свежей морковью и хорошо пропустите, чтобы морковь хорошо пропиталась.

4

Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы соединились.

5

Перед подачей украсьте салат свежей зеленью (петрушка или кинза).

Марокканский салат из моркови