Манная каша - отличный вариант завтрака для детей и взрослых.
Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь.
Когда молоко начнет закипать, добавьте манную крупу, сахар и соль, постоянно помешивая.
Продолжайте варить кашу на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Когда каша будет готова, снимите ее с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Подавайте манную кашу горячей, украсив ягодами или фруктами по вкусу.
Ингредиенты
Указания
Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь.
Когда молоко начнет закипать, добавьте манную крупу, сахар и соль, постоянно помешивая.
Продолжайте варить кашу на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Когда каша будет готова, снимите ее с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Подавайте манную кашу горячей, украсив ягодами или фруктами по вкусу.