Манная каша

Манная каша - отличный вариант завтрака для детей и взрослых.

Выход1 порция
 1 стакан манной крупы
 4 стаканов молока
 2 ст.л. сахара
 сливочное масло
1

Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь.

2

Когда молоко начнет закипать, добавьте манную крупу, сахар и соль, постоянно помешивая.

3

Продолжайте варить кашу на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

4

Когда каша будет готова, снимите ее с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Подавайте манную кашу горячей, украсив ягодами или фруктами по вкусу.

Ингредиенты

 1 стакан манной крупы
 4 стаканов молока
 2 ст.л. сахара
 сливочное масло

Указания

1

Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь.

2

Когда молоко начнет закипать, добавьте манную крупу, сахар и соль, постоянно помешивая.

3

Продолжайте варить кашу на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

4

Когда каша будет готова, снимите ее с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Подавайте манную кашу горячей, украсив ягодами или фруктами по вкусу.

Заметки

Манная каша