Макароны с правильным сырным соусом в горшочке из теста
Макароны отварить в молоке до готовности, добавить соль и 150 г сыра чеддер или другого твердого сыра
Небольшую жаропрочную миску смазать сливочным маслом и выложить тонкие пластинки сыра таким образом, чтобы вся поверхность миски была закрыта, выложить сверху макароны
Накрыть миску подходящим по размеру пластом теста
Сливочное масло смешать с сухим чесноком, солью и перцем. Смазать тесто, посыпать его приправой и убрать заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Переложить блюдо на тарелку и подавать!
Такая вкуснотища у нас получится:
Ингредиенты
Указания
Макароны отварить в молоке до готовности, добавить соль и 150 г сыра чеддер или другого твердого сыра
Небольшую жаропрочную миску смазать сливочным маслом и выложить тонкие пластинки сыра таким образом, чтобы вся поверхность миски была закрыта, выложить сверху макароны
Накрыть миску подходящим по размеру пластом теста
Сливочное масло смешать с сухим чесноком, солью и перцем. Смазать тесто, посыпать его приправой и убрать заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Переложить блюдо на тарелку и подавать!
Такая вкуснотища у нас получится: